Taliya 297 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Уважаемые Разработчики после очередного старта х70 опять пропало 10000 бутылок маны, которые Вы любезно вернули после слияния серверов. Будьте любезны снова верните пожалуйста данные игровые ценности. Сервер - х70 клан - 1_ REVENGE КЛ - IWIIWI и еще просьба убрать из названия клана перфикс 1_, НЕ МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ нпс, не позволяет почемуто. Огромная благодарность за содействие, заранее. Я так думаю!;) мне обиднее пропали 2 ворпал серьги +6 и бфрея +6 (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivka 34 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 У меня почти 4 недели отката х55 теперь еще интереснее что там на моих акках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldbaks2015 6 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 мне обиднее пропали 2 ворпал серьги +6 и бфрея +6 (((( Искренне сочувствую. Я так думаю!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Искренне сочувствую. Я так думаю!;) эх пасиб....:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldbaks2015 6 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 http://forum.averia.ws/forums/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-other-issues.53/ Полюбому пишите сюда. И чем скорее тем правильнее. Я так думаю!!!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
User001 39 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 народ с х70 у вас тоже был бекап? или пострадали только игроки х55? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 народ с х70 у вас тоже был бекап? или пострадали только игроки х55? Мне вот тоже интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sQeele 14 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 мне обиднее пропали 2 ворпал серьги +6 и бфрея +6 (((( Да ладно?))) У меня пропал Валик +6, бай +6, архангел +10) Куча костюмов, мамбы +6, эля тяж, эля лайт, эля маг, топ пика+4, Ворпал тяж +6, ворпал лайт +6, эля бижа +6) Вот где обидка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Мало того, что слияние по-человечески сделать не смогли, так еще и испоганили 2-2,5 недели игры нормальным людям. Минус эпики, пушки, адена.. Вайпнули так вайпнули.. Молодцы) И действительно, писал там чувак на форуме что к нам как к собакам.. Печальная аверия... Это все на х55? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Да ладно?))) У меня пропал Валик +6, бай +6, архангел +10) Куча костюмов, мамбы +6, эля тяж, эля лайт, эля маг, топ пика+4, Ворпал тяж +6, ворпал лайт +6, эля бижа +6) Вот где обидка) ууу соболезную....у меня с х70 это пропало) не складуха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacha121 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Люди как в тп писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sQeele 14 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 ууу соболезную....у меня с х70 это пропало) не складуха) На х70 тоже так откатили?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 На х70 тоже так откатили?? ага.....( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Люди как в тп писать? http://forum.averia.ws/threads/Техническая-поддержка-Полный-гайд-averia-ws.40544/ Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nafy 2 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 и это вы считаете нормальным такую компенсацию, за то что отняли у людей 3 недели времени, вы хоть представляете что у людей по пропадала ? у вам за это все не стыдно ?и хотите сказать что нету бэкапа базы которая была на х55 ? вам никто не поверит...так жестко "кидануть" людей, другого слова я не нахожу....спасибо вообщем... sQeele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.