Malazar 30 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 неужели сервер открыли поздним обедом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Да ладно?))) У меня пропал Валик +6, бай +6, архангел +10) Куча костюмов, мамбы +6, эля тяж, эля лайт, эля маг, топ пика+4, Ворпал тяж +6, ворпал лайт +6, эля бижа +6) Вот где обидка) :eek: После этого мне о потерянных 2 триллионах как-то неловко говорить. и это вы считаете нормальным такую компенсацию, за то что отняли у людей 3 недели времени, вы хоть представляете что у людей по пропадала ? у вам за это все не стыдно ?и хотите сказать что нету бэкапа базы которая была на х55 ? вам никто не поверит...так жестко "кидануть" людей, другого слова я не нахожу....спасибо вообщем...А ты не буди лихо, потому что если начнут сливать сервер в 3-й раз, потеряют еще больше :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malazar 30 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 почему часть вещей пропала и привязанные костюмы??? LolllPOp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 А нефиг было ныть что не запускают сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Я бы был доволен если бы мне скомпенсировали элегия хеви шлем )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldbaks2015 6 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Клан поправил сам, нашел в альб , что бесплатно поправить можно теперь REVENGE без 1_. 10000 бутылок маны не проверял, если выслали, то огромное СПАСИБО!!! Я так думаю!!!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumka 4 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Вот так мне ответили :"К сожалению данные были утеряны. Мы восстановили данные только до 17 марта, после этой даты данные восстановить не удастся. То есть все что было сделано вами после 17 марта безвозвратно утеряно, нам жаль что так получилось." Безвозвратно утеряно.. вранье чистой воды!!! /У меня удалили персонажей, которые были созданы еще очень давно, свыше 6 мес. назад...)) Аккаунт вообще создавался, когда х15 открывали, я даже не помню уже когда это было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivka 34 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 /У меня удалили персонажей, которые были созданы еще очень давно, свыше 6 мес. назад...)) Аккаунт вообще создавался, когда х15 открывали, я даже не помню уже когда это было) об этом предупреждали. если 60 дней перс не активен - он удален Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VitRnD61 2 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ребят а где вобще обещанное ПА на неделю???или опять обманули? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 ПА нет и да, бекапнули х70 тоже на неделю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumka 4 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 об этом предупреждали. если 60 дней перс не активен - он удален Самое смешное, что он был активен за два дня до слияния,) и после первой попытки слияния я на него заходил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldbaks2015 6 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Все игровые ценности были возвращены, удаленные при слиянии. Огромная благодарность Разработчикам!!! Я так думаю!!!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sQeele 14 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Клан поправил сам, нашел в альб , что бесплатно поправить можно теперь REVENGE без 1_. 10000 бутылок маны не проверял, если выслали, то огромное СПАСИБО!!! Я так думаю!!!;) Ты какой-то дофига позитивный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 ПА мне дали на 5 дней тока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sQeele 14 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 /У меня удалили персонажей, которые были созданы еще очень давно, свыше 6 мес. назад...)) Аккаунт вообще создавался, когда х15 открывали, я даже не помню уже когда это было) Так писали что удалят чаров, на кот. не заходили больше 45 дней... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.