bumka 4 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Так писали что удалят чаров, на кот. не заходили больше 45 дней... Ага, только по факту, как я понял, 45 дней они считали от 10 марта))), т.к. 28 марта я заходил на х55) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldbaks2015 6 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ты какой-то дофига позитивный Я ТАК ДУМАЮ!!! На мнение не довольных, моим мнением, плевал!!!;) Я так думаю!!!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivka 34 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Самое смешное, что он был активен за два дня до слияния,) и после первой попытки слияния я на него заходил) может это из-за отката. типа все удалилось и активность тоже) та вообще бред) молодцы ребята! сделали как надо:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 ПА нет и да, бекапнули х70 тоже на неделю? угум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sQeele 14 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Зачем вообще задумали это слияние? Нарачили пипец! На крайняк лучше бы уже сделали как при слиянии х50 и х55... Просто пофиксили бы адену и всё.. Зато хоть шмот остался бы( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sQeele 14 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Я ТАК ДУМАЮ!!! На мнение не довольных, моим мнением, плевал!!!;) Я так думаю!!!;) Ты под чем?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ты какой-то дофига позитивный не всем же плакать из за пикселей:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivka 34 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ты под чем?:eek: а он с воскресенья не спал) ждал запуска) sQeele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sQeele 14 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ага, только по факту, как я понял, 45 дней они считали от 10 марта))), т.к. 28 марта я заходил на х55) Разработчики - пофигисты... Что могу сказать.. Они слияние сделали? Сделали! И все равно как и что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumka 4 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 может это из-за отката. типа все удалилось и активность тоже) та вообще бред) молодцы ребята! сделали как надо:confused: Скорее всего откатили все на 10 марта +- и удалили всех, кто был не активен 45 дней до 10 марта, как то так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morskaya 5 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Читаю и тихо холодею... Что меня ждет вечером когда зайду в игру, кого не досчитаю и чего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldbaks2015 6 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ты под чем?:eek: Тьфу на вас еще раз! ;) Я так думаю!!!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sQeele 14 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Тьфу на вас еще раз! ;) Я так думаю!!!;) Ну в 13 лет я тоже долбоёбшей была в принципе...:cry: Alia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ну в 13 лет я тоже долбоёбшей была в принципе...:cry: ничоси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 угум у меня пока на чарах все на месте. пропали ток точки, насполеные за ночь после 1го слияния Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.