Goldbaks2015 6 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ну в 13 лет я тоже долбоёбшей была в принципе...:cry: ну во первых, мне не 13, а про вас думаю ничего не изменилось!!! ;) Я так думаю!!!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 у меня пока на чарах все на месте. пропали ток точки, насполеные за ночь после 1го слияния а я даже проверить не могу:( только к вечеру приду домой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VitRnD61 2 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 гдееее ПА обещенное админы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivka 34 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 а я даже проверить не могу:( только к вечеру приду домой +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nihasa 16 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Bams, руби провода, я соскучился, будем дальше разговаривать:D:D:D:D Ivka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sQeele 14 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 ну во первых, мне не 13, а про вас думаю ничего не изменилось!!! ;) Я так думаю!!!;) Поверила написаному на форуме за возраст, бывает) Но мнения своего придержусь всё таки) Чувак ты что-то употребляешь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldbaks2015 6 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Поверила написаному на форуме за возраст, бывает) Но мнения своего придержусь всё таки) Чувак ты что-то употребляешь.. Я от своего, то же не отказываюсь, мнения!;) Я так думаю!!!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sQeele 14 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Я от своего, то же не отказываюсь, мнения!;) Я так думаю!!!;) Вот и договорились))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldbaks2015 6 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Вот и договорились))) Полностью поддерживаю данную договоренность! ;) Я так думаю!!!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apodeu 18 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Я так понял серв включили? Давно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldbaks2015 6 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Вот и договорились))) Оказывается, у нас с вами, есть и обоюдо-устраивающие мнения! ;) Я так думаю!!!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Я так понял серв включили? Давно? Да, сервер доступен Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Оказывается, у нас с вами, есть и обоюдо-устраивающие мнения! ;) Я так думаю!!!;) сударь, да вы упорот я смотрю sQeele и Alia 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldbaks2015 6 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 сударь, да вы упорот я смотрю А вы сударь, когда диоптрии на очки подбирали, все ли правильно объяснили специалисту? ;) Я так думаю!!! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 А вы сударь, когда диоптрии на очки подбирали, все ли правильно объяснили специалисту? ;) Я так думаю!!! ;) очки не нужны что бы заметить что вы как то странно выражаете свои мысли, я так думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.