iMax3D 6 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ребята, нужен совет по соло фарму за ШК. Уровень 84, ПА, Икар меч 150 Сет Таллум, от сего ясно, понятно что фармить ангелов леталом не практично в виду плохой выживаемости. Имеется волк 80 в топ шмоте. Окон нету, т.к. впадел качать. Хочется просто пофармить аденки, на ту же икону, или приодеться как то. Заранее говорю, что мне известно какими классами можно было бы ЛУЧШЕ и ПРОЩЕ, и бла бла бла. Основа - ШК. КП есть, но 10 лицом. Пока соло ничего не получается :( Ваши идеи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ребята, нужен совет по соло фарму за ШК. Уровень 84, ПА, Икар меч 150 Сет Таллум, от сего ясно, понятно что фармить ангелов леталом не практично в виду плохой выживаемости. Имеется волк 80 в топ шмоте. Окон нету, т.к. впадел качать. Хочется просто пофармить аденки, на ту же икону, или приодеться как то. Заранее говорю, что мне известно какими классами можно было бы ЛУЧШЕ и ПРОЩЕ, и бла бла бла. Основа - ШК. КП есть, но 10 лицом. Пока соло ничего не получается :( Ваши идеи? при любом раскладе надо качать окна) остальные варианты развития на столько долгие что сервер быстрей сфейлится чем ты оденешь сет 1800 Triarius и umasik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMax3D 6 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 1800 оденет КП, а мне надо свои карманные деньги иметь. так сказать не сидеть на шее в районе 100 лям в день устроило бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 фарми сутки, и будет больше 100 лямов :D Must Die 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
engineer 10 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Здравия. Возможно по-простому: начало DV | IoP | Логово Зла? К слову: в Логове есть квест на рецепты и куски Династии - может чуть оденешься пока туда-сюда, или на продажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nRjj 2 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Качни мага и фарми дракосов в дв, 1ккк за ночь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Здравия. Возможно по-простому: начало DV | IoP | Логово Зла? К слову: в Логове есть квест на рецепты и куски Династии - может чуть оденешься пока туда-сюда, или на продажу. Божэ мой, вы путаете хф и эпилог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
engineer 10 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Божэ мой, вы путаете хф и эпилог Доброго здоровья. Человек бегает в Таллуме - какой никакой S грейд ему не повредит. Так же многие скупают лепестки в гранях - одевают сабы/твинков в Династию, а например щит и сигиль Династии лепестками взять нельзя (насколько мне известно) - вот и пригодится рецепт/куски из Логова. Я не говорю, что это лучший вариант для времяпровождения, но в условиях отсутствия бафа, лоу А одежи, мне данные места кажутся комфортными для изничтожения твари, там водящейся (с каким никаким, но дропом). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Доброго здоровья. Человек бегает в Таллуме - какой никакой S грейд ему не повредит. Так же многие скупают лепестки в гранях - одевают сабы/твинков в Династию, а например щит и сигиль Династии лепестками взять нельзя (насколько мне известно) - вот и пригодится рецепт/куски из Логова. Я не говорю, что это лучший вариант для времяпровождения, но в условиях отсутствия бафа, лоу А одежи, мне данные места кажутся комфортными для изничтожения твари, там водящейся (с каким никаким, но дропом). Человек сказал играет в кп, нужна своя адена на расходники/книги . хз о каком ты квесте говоришь, если у человека нету ОКОН и ДЕНЕГ на ресурсы. Думайте в следующий раз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Доброго здоровья. Человек бегает в Таллуме - какой никакой S грейд ему не повредит. Так же многие скупают лепестки в гранях - одевают сабы/твинков в Династию, а например щит и сигиль Династии лепестками взять нельзя (насколько мне известно) - вот и пригодится рецепт/куски из Логова. Я не говорю, что это лучший вариант для времяпровождения, но в условиях отсутствия бафа, лоу А одежи, мне данные места кажутся комфортными для изничтожения твари, там водящейся (с каким никаким, но дропом). И Крафтить он не будет 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
engineer 10 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Человек сказал играет в кп, нужна своя адена на расходники/книги . хз о каком ты квесте говоришь, если у человека нету ОКОН и ДЕНЕГ на ресурсы. Думайте в следующий раз... Я поддержу разговор - думаю я , может быть, и редко, но сам играя ЕЕ на х10 - скопил ресурсов на крафт венеры - недостающие части докупил (копейки на куски/рецепт). Если не в курсе о чем-то - зачем об этом рассуждать, тем более в негативном ключе. На счет крафтить будет/не будет - дело его - не Вам и не мне, конечно, за него решать - моё дело - предложить. P.S. Чуть спокойнее относитесь к чужому мнению, не надо кидаться с факелами и камнями на любого встречного, чьи думы несколько ины чем Ваши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Я поддержу разговор - думаю я , может быть, и редко, но сам играя ЕЕ на х10 - скопил ресурсов на крафт венеры - недостающие части докупил (копейки на куски/рецепт). Если не в курсе о чем-то - зачем об этом рассуждать, тем более в негативном ключе. На счет крафтить будет/не будет - дело его - не Вам и не мне, конечно, за него решать - моё дело - предложить. P.S. Чуть спокойнее относитесь к чужому мнению, не надо кидаться с факелами и камнями на любого встречного, чьи думы несколько ины чем Ваши. та не куда я не кидался, у него класс такой, что без иконы, а дажэ с иконой максимум куда возьмут ето инстансы ) ну главное к чему ему стоит прислушаться, это рили прокочать вк/бд/свс/ше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Я поддержу разговор - думаю я , может быть, и редко, но сам играя ЕЕ на х10 - скопил ресурсов на крафт венеры - недостающие части докупил (копейки на куски/рецепт). Если не в курсе о чем-то - зачем об этом рассуждать, тем более в негативном ключе. На счет крафтить будет/не будет - дело его - не Вам и не мне, конечно, за него решать - моё дело - предложить. P.S. Чуть спокойнее относитесь к чужому мнению, не надо кидаться с факелами и камнями на любого встречного, чьи думы несколько ины чем Ваши. я прекрасно вижу, что тебе 28 лет и ваши посты вполне адекватны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMax3D 6 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Человек сказал играет в кп, нужна своя адена на расходники/книги. если у человека нету ОКОН и ДЕНЕГ на ресурсы. Человек умеет читать, однако совета так и не дал. Форумный житель. Надо просто полазить, пописать сообщения, состав которых не важен. Возможно по-простому: начало DV | IoP | Логово Зла? К слову: в Логове есть квест на рецепты и куски Династии - может чуть оденешься пока туда-сюда, или на продажу. Начало ДВ вчера минут 20 бил. При том, что там народу - не продохнуть упало мне по 30к с моба и ни одного камня за 20 минут. Пачками - другое дело, но чайки не дадут. Что за IoP пока не понял, но поспрашиваю. Логово зла, если не ошибаюсь только ночью робит, или я не о том? Если так, то днем профита нет? И Крафтить он не будет 100% Ну почему же? Морай РАР я буду в конечном счете крафтить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 ну как один из вариантов - попробуй более менее бафаться в руне у оффлайн баферов и летай пробуй фармить хотябы пару вышек гвардов на фортах, если не будут мешать или договоришься пофармить 1-2 вышки без драки, то сумеешь вынести тыщ 5 эполетов, а это уже 50кк+, в твоем случае это нормально )) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.