Czigan 197 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Человек умеет читать, однако совета так и не дал. Форумный житель. Надо просто полазить, пописать сообщения, состав которых не важен. Начало ДВ вчера минут 20 бил. При том, что там народу - не продохнуть упало мне по 30к с моба и ни одного камня за 20 минут. Пачками - другое дело, но чайки не дадут. Что за IoP пока не понял, но поспрашиваю. Логово зла, если не ошибаюсь только ночью робит, или я не о том? Если так, то днем профита нет? Ну почему же? Морай РАР я буду в конечном счете крафтить. Логово Зла, с шутгарда. Ну я тебе говорю выкочай себе вк и бардов и фарми стокато пикой / фог . Ну ешо можно неплохо тои ангелов, там отлично падает.. попробуй икону купить и дорога в инстанс зоны открыта для вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
engineer 10 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Человек умеет читать, однако совета так и не дал. Форумный житель. Надо просто полазить, пописать сообщения, состав которых не важен. Начало ДВ вчера минут 20 бил. При том, что там народу - не продохнуть упало мне по 30к с моба и ни одного камня за 20 минут. Пачками - другое дело, но чайки не дадут. Что за IoP пока не понял, но поспрашиваю. Логово зла, если не ошибаюсь только ночью робит, или я не о том? Если так, то днем профита нет? Ну почему же? Морай РАР я буду в конечном счете крафтить. Логово зла - Den of Evil - круглосуточно - там же можно получить эксклюзивные бафы от NPC - глаз Кхаши (равно как и дебафы :)) - локация для mele-бойцов. IoP 0 Isle of Prayer - Кристальный остров - с Хейна - легкие монстры - дроп огня, по моей памяти, присутствует. Ради эксперимента предложу еще ХБ -Остров Ада - квест для прохода у Казиана в пустошах. Можно попробовать потаскать по 1-2 Егерей (дроп холи) - монстры в начале. Не стоит думаю там выяснять отношения с магами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMax3D 6 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Так или иначе благодарю всех присутствующих в этой теме, что помогли и не затролили, как это бывает нынче... Всё перечисленное я попробую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 покупаешь шилку идёшь с рандомами на карикав, можешь дальше не читать. Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMax3D 6 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Вот только группу не найти, а самому собирать я хз кто нужен и роли не в курсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1h0 10 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 был спойлер со старта одел шк в 1800 сет ворпал, ФБ +7 300 с СА сделал... нету окон, твинков... изи же... с па и рунами :o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Один я не понял, почему у парня есть КП и нет бафферов? КП для того и есть, чтобы не качать 9000 окон, это одна из его преимуществ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 был спойлер со старта одел шк в 1800 сет ворпал, ФБ +7 300 с СА сделал... нету окон, твинков... изи же... с па и рунами :eek: Ohh... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1h0 10 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 ну как твинк?) я им нафармил то что мне надо было, продал, и продал его... теперь шк онли...) ООООХХХХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Качаешь пару окон для своего шк - дестр пп вк бд свс ну можно крафта и кота еще. И играешь на релаксе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 в районе 100 лям в день устроило бы. :cautious: Какой скромный шк Сет Таллум, от сего ясно, понятно что фармить ангелов леталом не практично в виду плохой выживаемости. медленно и печально , по 1му, с станом нон стоп)) по идее без бафа можно хб квест на рецепты крушака ( но по 1му мобу и через стан все) или справа от входа ковырять ватных и набивать на них на книжки и первые эсенции дино + шанс на атт святости По хорошему минималку баферов.. варк , бд , свс... или хотя бы варка в пати ,без баферов это извращение и потеря времени с 7ми печатей книжку просвета ,если не делал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMax3D 6 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Уже морай без атт Квест на альянс с ХБ 3-ю часть пытаюсь сделать, но слишком толстые кельтусы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.