Syzumebachi 108 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Начинаю вести набор паков и ПЛов к ним в клан Bankai. Фул кс. 1й пак (курицы) - ПЛ/КЛ Suzumebachi Нужна арба, 2 сб (1 маг и физ прайд) или просто 1 физ прайд, Шк, биши, кот, джуд 2й пак (стоп пак) - место ПЛа вакантно: Нужны - ДА, палы, бд,свс, овер, биши 3й пак (лимито пак) ПЛ не определен: Лимиты (дестры, тиры), 2 ШК, кот, биши Шмот значения не имеет - главное- собрать паки - а там уже нафармим. Так же хотелось бы иметь нормальных людей в клане.... Так как о моем клане никто не знает, то придется начинать снова сначала...который раз. Так что, ребята, какого вы ни были уровня - главное чтобы был опыт игры в ладву и за вашу любимую профу). Даже если в итоге вы пожелаете уйти в итоге в другой клан - ничего страшного, ведь если до этого момента вам будет весело - я буду рад. Ваши заявки буду принимать как здесь, так и почтой в игре (мой ник Suzumebachi) Форма заявки: 1) Ник 2) Профа, которая очень нравится и которой очень хочется играть. Так же еще профессии, которыми вы владете в совершенстве и,если что, сможете сесть на них в случае необходимости (фарм эпика, пвп). 3)Онлайн 4) Ваши пожелания. Если вы пожелаете к нам вступить, то Добро Пожаловать в наш клан...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 С оформлением заморачиваться не стал - не мой конёк... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Menfistofel 14 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 не думал что ты будешь опять клан собирать, надеюсь политика клана будет отличаться от твоей "соло" игры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ыыы как меня все "любят" хДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 не думал что ты будешь опять клан собирать, надеюсь политика клана будет отличаться от твоей "соло" игры) Моя политика была всегда неизменна - давать пистюлей зарвавшимся кланам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Правда в соло я творю всякую безумную фигню, зато до безумия весело хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Menfistofel 14 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ыыы как меня все "любят" хДД не написал ничего плохого, ни хорошо) просто в "соло" ты бегаешь в 1-3 тела на фб и откровенно говоря крысишь. вот и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaDPO4 6 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Начинаю вести набор паков и ПЛов к ним в клан Bankai. Фул кс. 1й пак (курицы) - ПЛ/КЛ Suzumebachi Нужна арба, 2 сб (1 маг и физ прайд) или просто 1 физ прайд, Шк, биши, кот, джуд 2й пак (стоп пак) - место ПЛа вакантно: Нужны - ДА, палы, бд,свс, овер, биши 3й пак (лимито пак) ПЛ не определен: Лимиты (дестры, тиры), 2 ШК, кот, биши Шмот значения не имеет - главное- собрать паки - а там уже нафармим. Так же хотелось бы иметь нормальных людей в клане.... Так как о моем клане никто не знает, то придется начинать снова сначала...который раз. Так что, ребята, какого вы ни были уровня - главное чтобы был опыт игры в ладву и за вашу любимую профу). Даже если в итоге вы пожелаете уйти в итоге в другой клан - ничего страшного, ведь если до этого момента вам будет весело - я буду рад. Ваши заявки буду принимать как здесь, так и почтой в игре (мой ник Suzumebachi) Форма заявки: 1) Ник 2) Профа, которая очень нравится и которой очень хочется играть. Так же еще профессии, которыми вы владете в совершенстве и,если что, сможете сесть на них в случае необходимости (фарм эпика, пвп). 3)Онлайн 4) Ваши пожелания. Если вы пожелаете к нам вступить, то Добро Пожаловать в наш клан...) а валик подариш?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 а валик подариш?) хрен на постном масле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaDPO4 6 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 я так и знал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 не написал ничего плохого, ни хорошо) просто в "соло" ты бегаешь в 1-3 тела на фб и откровенно говоря крысишь. вот и все) "Если сражаться честно означает проиграть, то в честном сражении явно нет резона" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Так много желающиииииих хДДДД. Ладн, ребятки, идите на всё готовенькое). А я подыму малышей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Так много желающиииииих хДДДД. Ладн, ребятки, идите на всё готовенькое). А я подыму малышей. Новеньких не встречал, кроме кланов как ДаркВариор с идиотской эмблемой дрына) и то те испарились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 топ арба блеть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.