SKlip 1 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 И так) Суть проблемы.) И почему пишу именно сюда) В первый день слияния. Пообщался с Кп с х55 ( маг ) . Договорился на след день встретиться в мамбе.. Но серы рестарнут , и сейчас врятли их найду , так как френд почистят наверное) Потому пишу тут , тут людей побольше. Я Тк , ник Actived. Обговаривали соббес. В мамбе. Жду тебя))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 френды не почистят) у меня бп с х55 и у нее старые френды остались ;) так что кричи,кричи и жди их:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SKlip 1 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 френды не почистят) у меня бп с х55 и у нее старые френды остались ;) так что кричи,кричи и жди их:D Я френд добавил уже по слиянию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makc1mkaru 6 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 И так) Суть проблемы.) И почему пишу именно сюда) В первый день слияния. Пообщался с Кп с х55 ( маг ) . Договорился на след день встретиться в мамбе.. Но серы рестарнут , и сейчас врятли их найду , так как френд почистят наверное) Потому пишу тут , тут людей побольше. Я Тк , ник Actived. Обговаривали соббес. В мамбе. Жду тебя))) Некита? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SKlip 1 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Я саща Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.