KpAB 104 Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Прикольные может быть и да,но они падают от тиров.... Смотря у кого руки от куда ростут, я играл за глада и не могу с тобой согласиться падали тиры разных лвл и разной заточки с разным шмотам и пухами... Тут можно спорить очень долго, это моё мнение, твоё что тиры сильнее. Меня все равно не переубедишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дениска 36 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Смотря у кого руки от куда ростут, я играл за глада и не могу с тобой согласиться падали тиры разных лвл и разной заточки с разным шмотам и пухами... Тут можно спорить очень долго, это моё мнение, твоё что тиры сильнее. Меня все равно не переубедишь Слишком упертый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дениска 36 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Смотря у кого руки от куда ростут, я играл за глада и не могу с тобой согласиться падали тиры разных лвл и разной заточки с разным шмотам и пухами... Тут можно спорить очень долго, это моё мнение, твоё что тиры сильнее. Меня все равно не переубедишь Ты щас в ла2 катаеш?Кинь серв.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Тиры подуше:)но не играю за них давно. Большинство гладов1 на 1 бьют только масухами хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕКТОР 8 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 На оли глад,в поле тир... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарас 7 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Не класс решает,а умения играть .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Не класс решает,а умения играть .. + ,но пока за 6 лет видел ток 7 тиров которые что то могли против глада и то с преимушествами, а так в целом многие фарш даже при более высокой заточке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарас 7 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 + ,но пока за 6 лет видел ток 7 тиров которые что то могли против глада и то с преимушествами, а так в целом многие фарш даже при более высокой заточке ну как раз в этих 7 тиров руки не из жопы росли :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Said 2 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Руки решают )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 По дпс глад превосходит тира,по п дефу/м дефу тир) Чисто на ваше усмотрение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheEnemySystem 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 В пвп тир вытащит из-за стана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.