Vovanadze 33 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Ну вот собсна, флудим товарисчи, флудим:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Это попытка получить бан?)По-ходу да)Поверь, на горьком опыте человека,забаненного на лиру - не надо)Админы существа ранимые и обидчивые) По теме - смысл сказанного разводиле я поддерживаю, но формулировку не очень. Но, тут кнопочка бан не у нас)Поэтому) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovanadze 33 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Кто они такие и зачем они вобще нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovanadze 33 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Да это так....темка безобидная :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Собсна...что с тобой не так? Ты так активно рвешься получить бан, аж страшно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovanadze 33 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 А разве о "наших" админах пойдет речь?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nicola 8 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 реальный банан. а админы нужны чтобы банить!!! и кста не админки а прекрасные администраторши) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovanadze 33 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Не понимаю вашей осторожности,я в данной теме выказал что-то неодобрительное к кому либо из нашей Многоуважаемой Администрации?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Не понимаю вашей осторожности,я в данной теме выказал что-то неодобрительное к кому либо из нашей Многоуважаемой Администрации?:-) Нет, но ты создаешь почву для холи вара. Этого достаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovanadze 33 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Расслабьтесь ребятки,флудим флудим:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 А разве о "наших" админах пойдет речь?:eek: Ну давай обсудим администрацию лиру, и их удаление тем. Это хуже чем послать на юг=)Это как минимум показывает их невозможность вести диалог, а так же непереносимость критики. А как считаете Вы,учитель?) Чем ближе ОБТ тем больше сносит крышу от безделья) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovanadze 33 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Блин из википедии не могу копирнуть инфу про админов,кто такие и чем их едят:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Не понимаю вашей осторожности,я в данной теме выказал что-то неодобрительное к кому либо из нашей Многоуважаемой Администрации?:-) Поверь мне, как человеку, который получал бан и чьи темы были удалены лишь потому что кто-то подумал, что там есть обвинение Администрации в чем-либо. Никаких нарушений, никаких оскорблений. Просто кому-то показалось. Поэтому могу сказать, что эта тема долго не проживет. Ее или попросту удалят, или не попросту, а вместе с тобой. Всегда найдут до чего докопаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovanadze 33 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Ну я думаю не все администраторы, кто себя ими называет,а не умение вести беседу даже с самым неадыкватным игроком даже не смотря на то, что админу уже башню рвет от постов этого самого неадыквата..это уже я хз..я бы ставил под сомнение компетентность этого админа.<<<<Сам не понял че написал:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovanadze 33 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Послать пользователя форума, на "три русскеге буквы" это без проблем,даже я так смогу:Dа вот другое дело красиво отшить из темки это совсем другое.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.