ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 нужен дестр 80+ с сабами варк 78+ кот 78+ свс 78+ шк 83+ желательно чтобы это все было на 1 мастер аккаунте, но могу купить и по отдельности сделка происходит следующим образом вы даете мне аккаунт я смотрю на перса(персов), договариваемся о цене,после этого я получаю мастер аккаунт,майл на который зареган, мастер акк, меняю все пасы, привязки , защиты и тд, после этого вы получаете аденку, как я знаю за кидалово на аверии жестко наказывают а дают бананы, так что я думаю переживать вам не стоит, писать свои данные для связи в ЛС или в ПМ 4ernuyAngel в игре "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 сразу советую не доверять етому малому))) BadDaddy и myuky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 сразу советую не доверять етому малому))) даун советует:D:D:D:D:D, ну такое:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 РМТ попахивает :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 РМТ попахивает :D:D так ты спутал РМТ с членом моего пса, ты не тонюхаеш ВАСЯ:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 что именно вам подозрительно пздц?)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 так ты спутал РМТ с членом моего пса, ты не тонюхаеш ВАСЯ:D:D:D:D:D ОСТРЯК!!!!!:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.