Гость Lima Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Привет, народ. Знакомые разъехались на лето, а мой пак уже не играет в ла, решил побегать тут, но соло-это скучно и геморно.)) Пока нет расскаченного перса, но все в процессе... Пойду в нормальный пак за саппорт (СВС/БД/Заливка), предпочту ЕЕ/БД (их уже качаю), так же рассмотрю ваши предложения. Апнусь быстро. Если вам надоело, что сопартийцы не знают что такое дисциплина, ноют из-за всего подрят, то пусть горят в аду=) . О себе: мне 23, играю в Ла2 5 лет (в основном лоу рейты), на Хф бегаю год, Опыт за саппорт около 2х лет. Микрофон, Тс/Вт и т.д. есть. ПА есть. Пт смогу держать в рамках с 19-02 + оффпрайм сижу. От КП жду: слаженности, соблюдение прайма (редкость что-то это), фана, помощи, общения. Не хотелось бы в пустую потратить время... Жду ваших предложений в ЛС) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fujitsu 2 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Привет, народ. Знакомые разъехались на лето, а мой пак уже не играет в ла, решил побегать тут, но соло-это скучно и геморно.)) Пока нет расскаченного перса, но все в процессе... Пойду в нормальный пак за саппорт (СВС/БД/Заливка), предпочту ЕЕ/БД (их уже качаю), так же рассмотрю ваши предложения. Апнусь быстро. Если вам надоело, что сопартийцы не знают что такое дисциплина, ноют из-за всего подрят, то пусть горят в аду=) . О себе: мне 23, играю в Ла2 5 лет (в основном лоу рейты), на Хф бегаю год, Опыт за саппорт около 2х лет. Микрофон, Тс/Вт и т.д. есть. ПА есть. Пт смогу держать в рамках с 19-02 + оффпрайм сижу. От КП жду: слаженности, соблюдение прайма (редкость что-то это), фана, помощи, общения. Не хотелось бы в пустую потратить время... Жду ваших предложений в ЛС) в скайп mykolapro есть вакансии БД ЕЕ БП ВАРК ШК пак норм прост все на лето розехались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.