Ulala 310 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 На оли фс сб убивал, в поле тоже убиваю ахахааахахах... слейся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Нет, не видел сб ;D ты наверно известен за то что под фул стилом вылетал в поле?))) и гнул паки я так понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Походу Влад залагал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makc1mkaru 6 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 не обольщайся) мы Брайда заново восстанавливаем) так что будет вам конкуренция) Я только за честно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makc1mkaru 6 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 ты наверно известен за то что под фул стилом вылетал в поле?))) и гнул паки я так понял? Непониманию сбшек, которые набафывают себя, этоже так геморойно,тут лень бывает сх с 15 эхом заводить.... Хотя только конь спасает против хороших магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фронтовик 21 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 На х70 СБ не бегают, поэтому запоминаться некому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gid134 17 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Нет тут сильных сбешек,кроме брайда,в поле все ныли,что квикожор,на деле не было ни 1хиро банки чем хиро банки отличаются от ацп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 чем хиро банки отличаются от ацп? Де ты там увидел ацп.цп востонавливает 400цп в секунду,квики 3200хп без откатно.. Твой кеп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 чем хиро банки отличаются от ацп? Тем что АЦП - это программа автоматически юзаящпя цп. Блджад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 scorn top sb x55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Че удалили то? Удолили жи всех чаров на которых не заходили овер 40 дней, суки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeiS26 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Поздно, мне удалили всех чаров с х55 пофапайте ) Ты хочешь сказать что ты просрал мой шмот=(((((((((((( Вот так давай людям. Брайд отпиши на SevereMaid, я опять в игре подгоню шмотню опять)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legol1ze 2 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Я не видал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Кроме брайда и не помню тут никого из сб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bride 44 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Приглашаю всех сб х70(да и 55 тоже) меряться письками. Найдете меня в дв "Bride Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.