Darker than Black 13 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 это кто утвердил такую цену аверов ? 4.5 тыря за шмотку ? с какого дуба рухнули люди ? это это просто вытаскивание реала такое ? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 1 авер = 400к аден...4.5к аверов примерно = 1.8ккк что тебя не устраивает в его цене? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 О боже , если у тебя руки не из ***ы ты нафармишь эти 4.5 к авер за 2-3 дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpl1nter 28 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 О боже , если у тебя руки не из ***ы ты нафармишь эти 4.5 к авер за 2-3 дня Это где же ты два миллиарда за пару дней нафармишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 1 авер = 400к аден...4.5к аверов примерно = 1.8ккк что тебя не устраивает в его цене? меня в том то и дело это не волнует, я играю мало - трудоголик я =) просто стало вдруг интересно кто установил такие цены на шмот и вообще упадут ли они =) а аверы в принципе цены как и у сопоставимые всем серверам.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 О боже , если у тебя руки не из ***ы ты нафармишь эти 4.5 к авер за 2-3 дня если ты задротишь в этом ни кто не виноват, у некоторых просто нет столько времени играть в линягу, и это была не жалоба на цену а вопрос - прошу читать внимательней всё сообщение =) IceBull 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEST IN theWORLD 21 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 О боже , если у тебя руки не из ***ы ты нафармишь эти 4.5 к авер за 2-3 дня паренек бухой был когда писал это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евнегий 42 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 даже при нонстоп фарме не реально за 2-3 дня нафармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 просто человек не видит очевидности цен на вещи, хотя скорее всего они потом упадут, по мере того как много таких вещей будет на сервере. вот просто сопоставить 1.7ккк\400к=4250р... да на каком сервере такое вообще видано ? просто нереальная цена на саму вещь, а цена аверов сопоставима, даже дороже на %30 чем на других серверах =) и кстати топ пухи на астериосе Х55 стоят 3-4ккк а это мид пуха и там получается ты кинешь 60р и купишь топ пуху а тут из-за жадности народа если захочешь купить ты не кинешь столько бабла =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эйтаро 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 О боже , если у тебя руки не из ***ы ты нафармишь эти 4.5 к авер за 2-3 дня хотел бы я глянуть как ты это сделаешь)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpl1nter 28 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 хотел бы я глянуть как ты это сделаешь)))) Он каждый день это делает)По 5-6ккк фармит..потом просыпается и на работу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 а может он и не работает вовсе или зарабатывает игрой, разные случаи в жизни бывают :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 О боже , если у тебя руки не из ***ы ты нафармишь эти 4.5 к авер за 2-3 дня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Не надо сравнивать аверию ( которой месяц) с хантером которому 3 года , разница в рейте колоссальная , или по вашему каждый бомж на серве должен быть в состоянии купить себе самую дорогую мидл пуху? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Не надо сравнивать аверию ( которой месяц) с хантером которому 3 года , разница в рейте колоссальная , или по вашему каждый бомж на серве должен быть в состоянии купить себе самую дорогую мидл пуху? да я просто пример привёл, так же можно привести пример по х5 на астериосе, но цена вещей это всё дело времени с этим я не спорю =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.