PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 че это еще за пропаганда гомосексуализма на форуме аверии? модеры выпилите фотку пидаров нафик!!!! Statick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 че это еще за пропаганда гомосексуализма на форуме аверии? модеры выпилите фотку пидаров нафик!!!! Это же pro100vlad хиро сырок) объявки в хч-1ккк) пм-pro100vlad) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPEKO3A 19 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор темы написал мне в личку, хочет жесткой любви с двумя парнями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 лучше бы не писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Бибер и Кончита отдыхают :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 пхахаххаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор темы написал мне в личку, хочет жесткой любви с двумя парнями Ты друг хиро сырка? Владику привет:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPEKO3A 19 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Нет. Сырки я по утрам ем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 пхахаххаха 100500 учетка. о5 в бан улетел что ли? Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furiya 2 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Азаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d023 2 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 У Фрайда жёстко Течёт между ног. угомони своих даунов с Кп. Себя в Зеркало видели ? О_о или вам Котекс дать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 О_о или вам Котекс дать давно носишь? Пади со школы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TBT 10 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 добротный пиар :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShallN0tPass 41 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Для пацанов которые не в курсах что и как. Короче, начиналось все с ПЛки, решили что хиро сурка отдают фридею13 и никто не открывал роток, настал день фарма зеленого дракона и все бы ничего, но наш варк задетектил пацана с ником про100влад на олимпе, пацан фармил опен и изредка скидывал на пол по 100кк, ну наверное для того что бы показать какой он мажор, когда его спалили, у нормальных пацанов это вызвало волну негодования http://pix.my/UF04r8Oz , типа все фармят дракона а топ сырок фармит оли, на что владик аргументировал "у арчерков 3 кольца, пускай они и дпсят", короче пак влада был люто обоссан, после такого нормальный ПЛ просто ливнул бы с клана, но про100влада это не смутило, пацан остался, забил 9х9 всем кто хочет, а потом, после олимпа сказал "бл@, я не могу". Вы наверно подумаете что все, кул стори подошла к концу, но все только начинается. Во время эпического фарма оли, как я понял, владик насливал пацана с клана, который был записан как претендент на свса, ну понятно даже столбу, что ему надо было релогать, в итоге пацан не смог забрать свса у стилера. В падлу заливать кучу скринов со вчерашним пожаром в кч. Жду свои фотки тут, которые про100сурок вчера обешал залить на форум. ВлажныеКачели, Czigan и Clitcat 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.