HosT 129 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Только я не улавливают смысл этой ущербной темы? Raistlin и iMAGa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Только я не улавливают смысл этой ущербной темы? Просто влад не хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Просто влад не хиро Хз в порядки вещей)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бессонница2 4 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 1 место сыр - кланавая заливка 2 место сыр - покупные бои 100кк) браво лучники) umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balanceua 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 О господи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShallN0tPass 41 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 1 место сыр - кланавая заливка 2 место сыр - покупные бои 100кк) браво лучники) Н - никто, даун который решил оставить хоть где то свой след. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 100500 учетка. о5 в бан улетел что ли? хз в бан, не в бан, предупреждение выдали сроkом на 7 дней, а я манал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Владик так зазнался что даже в хч объявки не кидает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 имбицил, я помоему написал, что о гвг надо договариваться заранее, а не по Вашим крикам в клан чате... ты и твои подсосы НИКТО... у меня и моего пака будет время в понедельник вечером, вот тогда и подеремся потому что выходные у меня расписаны, в отличии от тебя (клубы, виски, может даже "легкий drugs" и конечно же красивые девочки) p/s заметь как быстро ты ответил на мое сообщение)) это же надо сидеть и дрочить у монитора целый день и ночь... фу бля... p/s иди найди работу А тебя когда твой голубой друг е*ал на жопе что написал? Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iG1mnast 24 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Интересно читать как половина пытается высраться под массой, типа дох.я факторные, все такие успешные. Половина дистрофы прыщявые которым нехер делать, кроме того что обсуждать кого то. Автор теме один из них .. :eek: pro100vlad 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iG1mnast 24 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 А тебя когда твой голубой друг е*ал на жопе что написал? Шутки из далекого 2000 года? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерБорода 36 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 ох уж эти педы [ATTACH=full]54216[/ATTACH] :eek::eek::eek:Прикинь копача кому-то влупить, то и запоёт, наверное:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 простовброс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Интересно читать как половина пытается высраться под массой, типа дох.я факторные, все такие успешные. Половина дистрофы прыщявые которым нехер делать, кроме того что обсуждать кого то. Автор теме один из них .. :eek: pro100podsos pro100idinahuy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DooBay 9 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Я не в теме. В чем прикол? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.