ToMka 11119 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Отдам в добрые ручки следующие предметы закен простой +6 блес фрея +6 рубаха XP +6 ворпал кольца +6 ворпал туника маг +7 ворпал штаны маг +5 130ккк аденки Не каких конкурсов и прочей хрени не будет. Просто пишем ник и то что нужно. я высылаю. Высылаю по очереди поэтому, кто первый написал тому и улетело. Так же могу отдать биша, при условии что вы сами перенесете его на свой аккаунт и смените ник -скилы 15,25,30. 5 нюков 300 в венера пухах все с Са Есть: целеста\ рефлект\ и талики нюки\ ветер\огонь\земля\тьма\святость ник- титул крашеный лицо+прическа тоже покупные, одна из пух точеная на +7. ну всякое барахло "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Отдам в добрые ручки следующие предметы закен простой +6 блес фрея +6 рубаха XP +6 ворпал кольца +6 ворпал туника маг +7 ворпал штаны маг +5 130ккк аденки Не каких конкурсов и прочей хрени не будет. Просто пишем ник и то что нужно. я высылаю. Высылаю по очереди поэтому, кто первый написал тому и улетело. Так же могу отдать биша, при условии что вы сами перенесете его на свой аккаунт и смените ник -скилы 15,25,30. 5 нюков 300 в венера пухах все с Са Есть: целеста\ рефлект\ и талики нюки\ ветер\огонь\земля\тьма\святость ник- титул крашеный лицо+прическа тоже покупные, одна из пух точеная на +7. ну всякое барахло "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" 130ккк) ShadowL1fe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 130ккк) ShadowL1fe + Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeus11488 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Отдам в добрые ручки следующие предметы закен простой +6 блес фрея +6 рубаха XP +6 ворпал кольца +6 ворпал туника маг +7 ворпал штаны маг +5 130ккк аденки Не каких конкурсов и прочей хрени не будет. Просто пишем ник и то что нужно. я высылаю. Высылаю по очереди поэтому, кто первый написал тому и улетело. Так же могу отдать биша, при условии что вы сами перенесете его на свой аккаунт и смените ник -скилы 15,25,30. 5 нюков 300 в венера пухах все с Са Есть: целеста\ рефлект\ и талики нюки\ ветер\огонь\земля\тьма\святость ник- титул крашеный лицо+прическа тоже покупные, одна из пух точеная на +7. ну всякое барахло "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Мне зака если можно )) Svy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 + 13ккк) Улыбнуло:)Спасибки:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfDeath 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 закен простой +6 lolyou Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 какая добрая томка:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс1983 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Нужно, в принципе, все, так как на сервере не давно, а вообще то что не жалко, ник Brest. Заранее благодарю! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 13ккк) Улыбнуло:)Спасибки:) беги аден к складу высылается только по 10 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InWhite 31 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Закен +6 NovaSkies :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Закен +6 NovaSkies :rolleyes: отправила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 беги аден к складу высылается только по 10 На месте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 закен 7ккк на ivs) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Нужно, в принципе, все, так как на сервере не давно, а вообще то что не жалко, ник Brest. Заранее благодарю! ) ну не могу все выслать поэтому говори чего хотелось бы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InWhite 31 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 отправила :eek::inlove::inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.