Seeyaaq 625 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Подари рубашкууу (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gil 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 ворпал маг MushroomKiller Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrShepard 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 блес фрею +6, NIKname)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sXe_dante 22 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Кидай мне на почту что сможешь )) ник Darsiel , буду благодарен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 или ворпал кольца отправь на ivs или го втт на 2 ворпал +5 кольца) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfDeath 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 А как же кто первый написал тому и улетело?((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfDeath 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ну раз зак улетел уже, дай что нить :3 ник lolyou Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 так ребята) не обижайтесь. но я вроде нормально написала что ник и то что надо Мне зака если можно )) Svy извини не заметила сообщение вышлю фрею Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 так ребята) не обижайтесь. но я вроде нормально написала что ник и то что надо извини не заметила сообщение вышлю фрею кольца ворпал 2 штуки +6 на ivs пожалста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfDeath 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 ворпал кольца +6 lolyou Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 кольца ворпал 2 штуки +6 на ivs пожалста + Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 FasT1K 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ну раз зак улетел уже, дай что нить :3 ник lolyou что-нибудь не принимается Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 + спасибо :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 ворпал маг MushroomKiller ворпал что? именно? выслала штаны Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfDeath 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 рубаха хп +6 lolyou Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.