105 9 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 NaParovoze и iMAGa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4rtdolbaeb 9 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 эч масс мана берн в элдер вульфа, подеритесь без хиро скилов, это херня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 эч масс мана берн в элдер вульфа, подеритесь без хиро скилов, это херня зачем? мы 2 недели на олимпе были по 6 часов, буст уходил в олимп, не фармили из-за этого, это такой же буст. мб нам снять сета и соски выключить? никто не виноват, что они обосрались с бп и овером :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4rtdolbaeb 9 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 зачем? мы 2 недели на олимпе были по 6 часов, буст уходил в олимп, не фармили из-за этого, это такой же буст. мб нам снять сета и соски выключить? никто не виноват, что они обосрались с бп и овером :D крозян, не надо мне это рассказывать, у меня на х3 было 5 хиро в мейне, на все гвг выходили без х скилов, хз типо мне самому неитересно вот вдавить 5 фиров и вин лайк э пати вара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 крозян, не надо мне это рассказывать, у меня на х3 было 5 хиро в мейне, на все гвг выходили без х скилов, хз типо мне самому неитересно вот вдавить 5 фиров и вин лайк э пати вара были слова от марта до хиро, что мы будем падать в 0 и у них все изменится, мы еб*чий шлак, он думал что заберет 3-4 хиро в пати, в итоге что мы имеем, у них 1 ее. почему мы не можем использовать весь наш буст после такого выплеска чсв и грязи в нашу сторону? у нас март до старта 2 недели сидел в вт и рассказывал какие они топы и будет все как всегда, они размажут всю аверию в 0, мы не говорили не слово в тот момент. Ну вот, что вышло то вышло, мне уже пишут в скайп про блову такие вещи, и так и есть. Exciter10, iMAGa и m4rtdolbaeb 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4rtdolbaeb 9 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 были слова от марта до хиро, что мы будем падать в 0 и у них все изменится, мы еб*чий шлак, он думал что заберет 3-4 хиро в пати, в итоге что мы имеем, у них 1 ее. почему мы не можем использовать весь наш буст после такого выплеска чсв и грязи в нашу сторону? у нас март до старта 2 недели сидел в вт и рассказывал какие они топы и будет все как всегда, они размажут всю аверию в 0, мы не говорили не слово в тот момент. Ну вот, что вышло то вышло, мне уже пишут в скайп про блову такие вещи, и так и есть. ну типо ты прав, но думаю если бы вы бахнули из без скилов, ты бы еще больше обоссал их чсв и апнул свое lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 а второе? без хиро скиллов не интересно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 а второе? без хиро скиллов не интересно будет на втором я за ноут сел, а там нету бандикама, есть фрапс от бд, если хотите можем тупо залить, но у него 1 цель, это блова :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 на втором я за ноут сел, а там нету бандикама, есть фрапс от бд, если хотите можем тупо залить, но у него 1 цель, это блова :D залей мне в пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Снова плюю тебе прямо в пасть,выблядок Снова обращаю твое внимание дцп, что в пачке на дд у тебя сидят аутисты которые ктрл в пвп зажимают против варов и чудесный таргетинг бловы на 34 секунде когда он в ПК КОНЯ СЛИЛ БОЖЕ какой аутист и ты мне дальше будешь говорить после 5 фрапса что 20 секунд пати? клоун, про трансы во время ЛФ и макс клары и вообще молчу когда через всю поляну бежит март чтоб затрансить биша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Снова обращаю твое внимание дцп, что в пачке на дд у тебя сидят аутисты которые ктрл в пвп зажимают против варов и чудесный таргетинг бловы на 34 секунде когда он в ПК КОНЯ СЛИЛ БОЖЕ какой аутист и ты мне дальше будешь говорить после 5 фрапса что 20 секунд пати? клоун, про трансы во время ЛФ и макс клары и вообще молчу когда через всю поляну бежит март чтоб затрансить биша какой ты даун лсный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Снова обращаю твое внимание дцп, что в пачке на дд у тебя сидят аутисты которые ктрл в пвп зажимают против варов и чудесный таргетинг бловы на 34 секунде когда он в ПК КОНЯ СЛИЛ БОЖЕ какой аутист и ты мне дальше будешь говорить после 5 фрапса что 20 секунд пати? клоун, про трансы во время ЛФ и макс клары и вообще молчу когда через всю поляну бежит март чтоб затрансить биша Незнаю о чем ты но про лфы и мк не замечал всегда юзаю неразу не сбили и март не бегал за мной через всю поляну чтобы сбить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 скоро будет фрапс второго гвг уже прошло 1 число((( даже с 0 хиро DDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Незнаю о чем ты но про лфы и мк не замечал всегда юзаю неразу не сбили и март не бегал за мной через всю поляну чтобы сбить я могу прост от себя залить фрапс, там видно как к забору нашему март сорвался и побежал трансить когда тот мк начал юзать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 какой ты даун лсный... я что то не по факту сказал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.