ykki 4 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 я что то не по факту сказал? ты ребенок которого обоссали и вместо того чтобы заткнуться он пытается придраться к мелочам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 К - клоуны и да хиро скилы это весело ,на некст сервере стартуем тирант ,спойл ,дагеры и деремся раз в 2 часа КУл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Снова обращаю твое внимание дцп, что в пачке на дд у тебя сидят аутисты которые ктрл в пвп зажимают против варов и чудесный таргетинг бловы на 34 секунде когда он в ПК КОНЯ СЛИЛ БОЖЕ какой аутист и ты мне дальше будешь говорить после 5 фрапса что 20 секунд пати? клоун, про трансы во время ЛФ и макс клары и вообще молчу когда через всю поляну бежит март чтоб затрансить биша юзать авторес в 9х9 просссать все пвп и называть энеми аутистами ну и выблядок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 ты ребенок которого обоссали и вместо того чтобы заткнуться он пытается придраться к мелочам. больше стрелок псина, постой я даже не знаю кто ты, дак какого хуя ты влез в разговор? тебя мать манерам не научила? только напрягись и ответь без стрелки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 кажется дебаф воздуха? или так себе пойдет :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 юзать авторес в 9х9 просссать все пвп и называть энеми аутистами ну и выблядок ты был в гвг или на тебе сидел драйвер? DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 юзать авторес в 9х9 просссать все пвп и называть энеми аутистами ну и выблядок ты возможно ошибся в том, кому ты это написал, оде это расскажи по гвг нет вопросов, гф но скажи мне, как назвать дауна, кроме как дауном, который в пк левого коня сливает в силу своей тупости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 кажется дебаф воздуха? или так себе пойдет :cry: если ты пишешь про дебаф в воздух, то можешь выйти с темы, если не понимаешь что я делаю... дебаф всегда в кого то входил, если я давал его в 1, значит так нужно. zKonfetos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 я шото не понимаю, вы малые конченые или че, подрались в игре, че на форум лезть с какой то озлобой и скринами о том что кто то кого то нагнет пока вы тут вала ебете, пошли бы еще раз подрались, а я вас лоускилами обозвал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilVamp 65 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 замечательная тема про валакаса )))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 я шото не понимаю, вы малые конченые или че, подрались в игре, че на форум лезть с какой то озлобой и скринами о том что кто то кого то нагнет пока вы тут вала ебете, пошли бы еще раз подрались, а я вас лоускилами обозвал хз, все норм и по теме, твой удел на семонерах фармировать, а влезать в наш разговор не стоит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 я шото не понимаю, вы малые конченые или че, подрались в игре, че на форум лезть с какой то озлобой и скринами о том что кто то кого то нагнет пока вы тут вала ебете, пошли бы еще раз подрались, а я вас лоускилами обозвал зачем тебе что то тут писать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 какие то конченые высеры,вместо взаимной благодарочки за гвг обоим кп zKonfetos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 какие то конченые высеры,вместо взаимной благодарочки за гвг обоим кп gf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 чсвшные войны, мои любимые))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.