vase4ka 192 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 хз, все норм и по теме, твой удел на семонерах фармировать, а влезать в наш разговор не стоит) а вот это кози было сейчас обидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 а вот это кози было сейчас обидно прости, а по теме, сейчас скину фрапс 5 минутной давности, он поинтересней чем это гвг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 а вот это кози было сейчас обидно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 прости, а по теме, сейчас скину фрапс 5 минутной давности, он поинтересней чем это гвг) че где там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 че где там та ща пока для своих залью, посмотрим, потом закину на форум с музончиком без вт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 если ты пишешь про дебаф в воздух, то можешь выйти с темы, если не понимаешь что я делаю... дебаф всегда в кого то входил, если я давал его в 1, значит так нужно. кастить лимиты в праймари таргет-дефолт,все норм Juli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 кастить лимиты в праймари таргет-дефолт,все норм спасибо, опытные игроки знают же, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 5-0 с бловой как то вообще хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raqoraq 6 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 сижу и не могу понять.. почему, блять, овера не бёрнят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 ГДЕ МУВЫ С ВАЛИКА? у меня др было, попустил весь движ ( , давайте фрапсы . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 ГДЕ МУВЫ С ВАЛИКА? у меня др было, попустил весь движ ( , давайте фрапсы . может впихну в мувик перед ТВ осадами.но не факт Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
105 9 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.