tupatapor 31 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 ага меч архангела вообще дерьмо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ykki 4 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Валик ток, пухи кал, СА плохо качаются. не такой уж и кал, учитывая, что венера на магах у вас все равно без СА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jony1289 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 http://www.twitch.tv/emphatic_prod шрифт, используемый ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 не такой уж и кал, учитывая, что венера на магах у вас все равно без СА Я хз, как остальные паки, но точно знаю, что у нас, саферо и бловы пухи с СА, как минимум, на ДД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 шрифт, используемый ? PhSans Bold Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Я хз, как остальные паки, но точно знаю, что у нас, саферо и бловы пухи с СА, как минимум, на ДД. zalit 4toli frapsy draki yahz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 zalit 4toli frapsy draki yahz от G6 посмотрел бы . с курсором офк Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunica 7 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ода каждый день: "дайте сет 1800 на оли плиз"... Ты оконный свс из пака Санбёрда нулячий пак рандомов который бегает по тагам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 zalit 4toli frapsy draki yahz Дело ваше. До фрапсов с твоим авторесом нам далеко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ты оконный свс из пака Санбёрда нулячий пак рандомов который бегает по тагам? Нет, я живой свс, который отлично выполняет свои обязанности. Нулячий пак? Го гвг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunica 7 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Нет, я живой свс, который отлично выполняет свои обязанности. Нулячий пак? Го гвг. Когда лига примет вар, побьём на вас крп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Когда лига примет вар, побьём на вас крп Значит вы не ЕД и не монолиты. Сфейлись, даун... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunica 7 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Значит вы не ЕД и не монолиты. Сфейлись, даун... Оконный свс, из пака на 20 секунд не тявкай на меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Оконный свс, из пака на 20 секунд не тявкай на меня. Окей, для тебя главное на форуме хуйню сказать. По факту ты ноунейм бомж, ник которого я и мои сопартийцы видят первый раз. То, что я оконный, можешь не повторять. У меня вся жизнь один большой скрипт, СВС тоже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Дело ваше. До фрапсов с твоим авторесом нам далеко. шлюхать в лигу а потом терпеть в гвг, в чем смысл для пати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.