Seeyaaq 625 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Не актуально "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 лук имба в грамотных руках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 лук имба в грамотных руках) Если учесть что я купил его просто прикола ради, а не для того чтоб пересесть на лукаря, то он бесполезен в моих руках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Если учесть что я купил его просто прикола ради, а не для того чтоб пересесть на лукаря, то он бесполезен в моих руках) в аренду сдавай скрины делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 ВТТ на что-нибудь хорошее, предлы в теме/почтой или в пм "SeeYa "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" маякни пм в игре пообщаемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingInside 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 сколько за лук хочешь в адене? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 сколько за лук хочешь в адене? 2.5кккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingInside 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 2.5кккк за 2 отдашь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 за 2 отдашь? Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 нетот\разздел=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.