BrontoBronts 233 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 очередной аутист появился ?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lMetalll 10 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 ты че не хотел быть вампиром?! У тебя я смотрю человеком то не получается, тебя укусил барсук? Morison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xastler 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Ап поцам может вар? XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 о боже , да не взайдет на тебя милость послать молнию именно в то окно где сидит этот утырочный идиот .... мож поумнеет Не кинолог но кидаю палок штук 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Сервер будет захвачен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Анжи Махачкала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sarbik 19 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 слишком легко так убивать...ты лол теперь в клан тебе вход закрыт Не далёкий человек я тебе открою секрет!!!...Мне ваш НУБО клан не нужен...не преувеличивай будто я туда так хотел что мне туда вход закрыт:D...а мувики такие же убогие как твоя ава...имбицилом дорога!!! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Не далёкий человек я тебе открою секрет!!!...Мне ваш НУБО клан не нужен...не преувеличивай будто я туда так хотел что мне туда вход закрыт:D...а мувики такие же убогие как твоя ава...имбицилом дорога!!! :) Ты че лох чтоли дом 2 не любишь ?это Венцеслав машет рукой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
capsisone 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Если не нацик мой глад с тобой. Тока докачаюсь чутка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Если не нацик мой глад с тобой. Тока докачаюсь чутка Я китаяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Стронг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 очередной топ клан . вот с кем бороться надо .а не с софто юзерами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
capsisone 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Хочу стронг быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNS 15 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 хочу быть вампиром!:mad: апапап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 А разве это грех, что ты вампир? К твоим услугам целый мир. Тебе не нужен солнца свет, Лишь ночь и ветер сотни лет. Ты воин ночи- ты вампир Ты взял в ладони этот мир. Внушаешь смертным только страх, И слёзы кровь на глазах... И снова ночь зовёт с собой Идти во мрак, ища покой, Один, как перст, и никогда Не будет счастлива душа. Луна подруга навсегда Она одна тебе верна. И пусть все скажут- сердца нет. Ты улыбнёшься. Это бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.