Ulala 310 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Хотелось увидеть перечень костюмов со статами моет просто темки не вижу нужной За ранние спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Immortal Robe Kadeira Heavy Tauti Heavy Tauti Light Tauti Robe Aydios Heavy Aydios Light Aydios Robe В ближайшее время на х70 в магазин будет добавлен предмет для обмена обычных костюмов, которые перечислены выше, на костюмы с дополнительными характеристиками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lhhpl 24 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 а почему не сделать так, чтоб можно было и други костюмы делать со статами, а не только годовские? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 а почему не сделать так, чтоб можно было и други костюмы делать со статами, а не только годовские? Потому что они должны быть уникальными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigo 22 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 где посмотреть какие статы добавляют костюмы??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фронтовик 21 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Статы добавляющие + 15 аттр. в сетах этих не работают. Так что либо вес нужно брать либо скорость бега. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Статы добавляющие + 15 аттр. в сетах этих не работают. Так что либо вес нужно брать либо скорость бега. Что значит "не работают"? [spoiler=Без костюма] [spoiler=В костюме со статами и улучшением на +5 атрибута] Фронтовик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 где посмотреть какие статы добавляют костюмы??? У NPC Ritoko в Подземелье есть все костюмы со всеми характеристиками. Есть 5 видов сетов: 1. +1 к основным характеристикам и +10 атрибута всех видов. 2. +1 к основным характеристикам и +10 атрибута всех видов и +18000 лимита веса. 3. +1 к основным характеристикам и +10 атрибута всех видов и +5 слотов инвентаря. 4. +1 к основным характеристикам и +10 атрибута всех видов и +5 атрибута всех видов. 5. +1 к основным характеристикам и +10 атрибута всех видов и +3 скорости бега. Более детально с информацией о подземелье Вы можете ознакомиться в этой теме: http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%89%D0%B0-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D1%85-%D0%90%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8.56577/ Фронтовик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Потому что они должны быть уникальными. С чего это они что-то должны? Если так - то добавьте Хайд костюму тёмного ассассина, тут разбойника, как на руофе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 С чего это они что-то должны? Такова задумка. Если так - то добавьте Хайд костюму тёмного ассассина, тут разбойника, как на руофе. Задам встречный вопрос. С чего это мы должны это делать? Фронтовик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Такова задумка. Задам встречный вопрос. С чего это мы должны это делать? Вот мне эстетически нравится костюм ассассина это мне получается надо или менять костюм на тот который мне не нравится и получит статы или оставаться в своём и терять несколько буста. Я себя от такого выбора чувствую не комфортно. Вы же хотите что бы ваши клиенты чувствовали себя комфортно, не так ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Вот мне эстетически нравится костюм ассассина это мне получается надо или менять костюм на тот который мне не нравится и получит статы или оставаться в своём и терять несколько буста. Я себя от такого выбора чувствую не комфортно. Вы же хотите что бы ваши клиенты чувствовали себя комфортно, не так ли? Нравится - носите. Не нравится - не носите. Все довольно просто. Угодить всем нельзя никогда. Фронтовик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Нравится - носите. Не нравится - не носите. Все довольно просто. Угодить всем нельзя никогда. А сделать комфортное можно и предполагаю что большинство со мной согласится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фронтовик 21 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Что значит "не работают"? [spoiler=Без костюма] [spoiler=В костюме со статами и улучшением на +5 атрибута] Вы померили на персонаже костюм который не привязан к сету; костюм привязанный статов + 15 аттр. не добавляет на х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Вы померили на персонаже костюм который не привязан к сету; костюм привязанный статов + 15 аттр. не добавляет на х70 Вот так и нужно сразу писать. Благодарю за предоставленную информацию. В ближайшее время исправим. Фронтовик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.