NotUser 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 эта темка для тех кто уважает ценный и интересные пвп. А мне важен результат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 начал читать эту тупую тему.. пожалел 5 минут потерянного времени... не нравится, что соперники юзают бсое в пвп не ходи на пвп, а жди осад и тв. если есть возможность в игре юзать фир, бсое, анкор, стил - то вы должны с этим смириться или не играть в л2, другого не дано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrLucifer 14 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 IO - Клан TheHeroes CarmenS - Клан TheHeroes RishataBrat - Клан EPICDRAMA P.S. буду вести темку. Что бы знать наших уважаемых бсое юзеров в поле) Позор вам)[/QUOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrLucifer 14 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 IO - Клан TheHeroes CarmenS - Клан TheHeroes RishataBrat - Клан EPICDRAMA P.S. буду вести темку. Что бы знать наших уважаемых бсое юзеров в поле) Позор вам) согласен с тобой по поводу IO, не единожды наблюдал как он прилетая в дв начинает на фанящихся нюки раскидывать, а когда на него переключаются шустро юзает бсое ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Почему не логичный? С первого своего поста в данном топе пишу что каждый человек что хочет то и юзает, и что самое главное будет юзать в будущем не зависимо от твоего желания и воплей. Так понятней? :-) да но все равно такие люди обсырают настоящий фан.. позор им Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Menfistofel 14 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 И это говорит крыса тх?)) Против дагера 1 на 1 шансов мало, зачем дарить ему амулет? Никакого позора не вижу. ФС со слабым шмотом изи разнесет бд/свса в то шмоте, шмот ни о чем не говорит, важна профа. Снимать вар во время эпика - нормально дело, если враг превосходит тебя в количестве. Так хоть есть интерес в фарме, а так чего приходить, чтобы тебя затоптали толпой? Даже если тех каставейсов и столько же по числу, насколько я помню, они самый молодой клан из всех с х55, соответственно буст у них самый слабый и в пвп в равных количествах мало что светит. У него просто подгорает, забей) io-сорк, если не ошибаюсь и против дагера шансов мало? wtf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 io-сорк, если не ошибаюсь и против дагера шансов мало? wtf Робнику? Да. Шилд не поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Menfistofel 14 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Робнику? Да. Шилд не поможет. бегаю сорком...готов поспорить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 бсое в неравном бою норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Menfistofel 14 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 бсое в неравном бою норм если присмотреться, то те кто юзают бсое.. делают и в равном, и в не равном бою т.е всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 если присмотреться, то те кто юзают бсое.. делают и в равном, и в не равном бою т.е всегда из личного опыта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morskaya 5 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Тема явносоздана для аверов) практикуй дальше могу подкинуть тему например про фир) про шилку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 да но все равно такие люди обсырают настоящий фан.. позор им Что такое настоящий фан? На сколько я знаю фан от англ. fun - веселье. Почему мне или кому-то другому не залететь под зарядом, не убить пару курящих на поляне дв полудурков и не свалить на бсое, если мне это весело? А когда начинают орать в шаут/пм что-то типа "только пад шилкой и можеш, жди отката зила", и прочее - то вообще агонь. Чем не фан, скажи мне. reaper 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zak18 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 на больших рейтах фан-когда стадо лупит друг друга ,а на малых рейтах даже с большим онл если сервер то фанятся больше пачками а не стадом .пачкой намного интересно бится в гвг чем стадом фиг пойми кого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instrellia 25 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 а Jank?) не забыли его?)):D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.