Anette 508 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 а Jank?) не забыли его?)):D:D:D ой,у этого вся панелька я ф1 по ф12 бсое. а не,вру, на ф2 фир должен быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instrellia 25 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 ой,у этого вся панелька я ф1 по ф12 бсое. а не,вру, на ф2 фир должен быть. :confused::confused::confused: лаль:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instrellia 25 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 ой,у этого вся панелька я ф1 по ф12 бсое. а не,вру, на ф2 фир должен быть. наверно ему так проще, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 У него просто подгорает, забей) от чего?)) чтототыкурнулилисъел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Меня впиши, спецом куплю бсое и понаживаю, хотя не страдал таким. ТС, твоя профа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Хз, если ты и так сдохнешь, но есть возможность не отдать вразу амулет, я этой возможностью воспользуюсь. Спасибо за тему, накуплю и я бсое:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Норм шняга ,всегда держу под рукой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.