iKotuk 1123 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Есть кто из Одессы? Отпишитесь) Девушки, парни, пофиг, кто-нибудь) Мне надоело безвылазно дома сидеть :DD Вытащите меня >:C Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Есть кто из Одессы? Отпишитесь) Девушки, парни, пофиг, кто-нибудь) Мне надоело безвылазно дома сидеть :DD Вытащите меня >:C сиди,модерируй))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 сиди,модерируй))) Да и так целыми днями сижу) Надо и на улицу выходить иногда ) А то я там появляюсь, только когда на перекур выхожу на балкон :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Да и так целыми днями сижу) Надо и на улицу выходить иногда ) А то я там появляюсь, только когда на перекур выхожу на балкон :D я и на балкон не выхожу)ток до магазина и до работы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 я и на балкон не выхожу)ток до магазина и до работы)) а я даже в магазин не выхожу) ты всяко больше меня на улице бываешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 а я даже в магазин не выхожу) ты всяко больше меня на улице бываешь) :( скоро у меня подруга приедет,буду еще чаще)):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 :( скоро у меня подруга приедет,буду еще чаще)):p у меня нет друзей (( хнык хнык( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 у меня нет друзей (( хнык хнык( как так?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 как так?) А вот так) Был один друг, да сплыл ) Так что вот) я тут новых друзей ищу) можно даже девушку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 А вот так) Был один друг, да сплыл ) Так что вот) я тут новых друзей ищу) можно даже девушку :D :D а у меня просто все разъехались из города а на учебе и работе все окружение 40+ :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 :D а у меня просто все разъехались из города а на учебе и работе все окружение 40+ :-) бывает :D я просто не общаюсь даже с одногруппниками)) >_< потому что они реально дибилы >_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 бывает :D я просто не общаюсь даже с одногруппниками)) >_< потому что они реально дибилы >_< ну ты-то с Одессы мб и найдешь кого) а я со своего зажопинска нет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 ну ты-то с Одессы мб и найдешь кого) а я со своего зажопинска нет)) Да тут был много людей с Одессы, а сейчас рассосались куда-то...хз( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Да тут был много людей с Одессы, а сейчас рассосались куда-то...хз( время позднее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 время позднее) Да не, я не в этом смысле)) их вообще нет на форуме))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.