Ann 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Да не, я не в этом смысле)) их вообще нет на форуме))) а-а,ну хз)) что ж ты так долго думал)) давно б уже тему создал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 а-а,ну хз)) что ж ты так долго думал)) давно б уже тему создал) да так-то меня не было месяц)) так бы я бы на первом месте по кол-ву сообщений на форуме >: D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 а-а,ну хз)) что ж ты так долго думал)) давно б уже тему создал) а твой зажопинск это где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 а твой зажопинск это где? Воркута) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Воркута) ясно=) далековато у мню=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 ясно=) далековато у мню=( я и не сомневалась)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 вот так всегда играешь на проектах и фиг кого найдешь со своих краев=(((самые близкие 5-8часов на поезде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Воркута это еще неплохо :-) Я вообще с Острогожска с воронежской области. Тут таких как я может 1-2 , а может и вообще нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Эй >_< Создайте свою тему с блекджеком и путанами :D Я тут свою личную жизнь обустраиваю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Эй >_< Создайте свою тему с блекджеком и путанами :D Я тут свою личную жизнь обустраиваю :D ну тогда АП тебе=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 у меня нет друзей (( хнык хнык( аналогично =)))) нид искать другую работу, хотя тебе тебе лучше быть тут =) модерируешь хорошо =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 аналогично =)))) нид искать другую работу, хотя тебе тебе лучше быть тут =) модерируешь хорошо =)))) O_o яя хорошооо модерирую ? *прослезился* Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 o_O яя хорошооо модерирую ? *прослезился* с кальяном и плюхами норм =))))) ток много не кури ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Котэ, сосед, выходи на балкон помахай мне :D подыши воздушком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerika 44 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Эх Одесса жемчужина у моря =)) А так до сих пор на море и не слазил =((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.