CTPEKO3A 19 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 короче одолели бомжи и дибилы плы, которые собирают бомжей на закена. 2 раза сфейлились я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 как познавательно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semantica 2 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 короче одолели бомжи и дибилы плы, которые собирают бомжей на закена. 2 раза сфейлились я хз. Так взял бы и сам собрал пати на закена без бомжей fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Собирай сам не бомжей) VivaLaSute 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Собирай сам не бомжей) у не бомжа на лбу не написано что он не бомж :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 у не бомжа на лбу не написано что он не бомж :cautious: Ну, как бы можно попросить шифтануть пуху, шмот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Ну, как бы можно попросить шифтануть пуху, шмот) еще бы руки шифтовали umasik и BadDaddy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 еще бы руки шифтовали Ну зака -то уж не так сложно убить, если ты хоть более -менее одет, даж без рук :D BadDaddy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Ну зака -то уж не так сложно убить, если ты хоть более -менее одет, даж без рук :D ну вот,а тип не смог,аж ДВА раза)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semantica 2 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 собственно я не понимаю как можно закена не убить, нужны всего лишь норм ДД (они все равно нифига не делают кроме того, что сливаются под лимиты, если есть таковы), главное, чтобы биш был толковый и хватало маны на дно ДД) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 короче одолели бомжи и дибилы плы, которые собирают бомжей на закена. 2 раза сфейлились я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Ну зака -то уж не так сложно убить, если ты хоть более -менее одет, даж без рук :D хотел бы я посмотреть на это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMakS 88 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 А я из ДД в пати только саммонов беру и маскимум за 15 минут улетает закен. BadDaddy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Бп,её либо ше,барды,варк,дод,1-2сумона либо лимита либо берса,икона и изи закен за 5-6минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nihasa 16 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 гоните???? я один на зака хожу бьет бд и вл иногда тыкаю некром пару раз))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.