Arfs 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Тир 76 тмх сет, лоу А кости, оконный варк с ковом. Где лучше всего фармить на этом лвле? Как одеться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semantica 2 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 варка / кетра. и Собственно можно попробовать в начале ДВ на дракосах (возможно будет шанс выбить дино пуху, ну а выпадание даркстоунов там норма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 ДВ начало пробуй, во первых дино пухи, во вторых атт, в третьих вроде Ы80 бижу там как то фарманул, ну и в четвертых кодексы гигантов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
engineer 10 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Доброго здоровья. Одежду вероятно менять смысла нет, вплоть до дестино (морай) тяжа, ну или что будет по душе там из S80|S84 грейдов. Про ДВ напомнили. Может быть старый-добрый вариант катакомбы/некрополи (АА неплохо продается, да и так на SA самому может понадобится). Мне так кажется - можно наковырять на дестино к 80 сидя просто в катакомбах - но это мое мнение. Под бафом советовать такие локации как IoP или Den of evil как то совестно - но если совсем скучно или тесно - то можно сбежать туда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 вход ДВ несоветую с А костями урон по мобам никакой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Доброго здоровья. Одежду вероятно менять смысла нет, вплоть до дестино (морай) тяжа, ну или что будет по душе там из S80|S84 грейдов. Про ДВ напомнили. Может быть старый-добрый вариант катакомбы/некрополи (АА неплохо продается, да и так на SA самому может понадобится). Мне так кажется - можно наковырять на дестино к 80 сидя просто в катакомбах - но это мое мнение. Под бафом советовать такие локации как IoP или Den of evil как то совестно - но если совсем скучно или тесно - то можно сбежать туда. тиру тяж? ты упал откуда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.