Intel 13 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Данный сериал начал смотреть еще в 2006 году , посмотрел три серий и забыл про него по каким то причинам, решил буквально недавно его полностью посмотреть. После просмотра первого сезона был разочарован новость что его прекрыли на четвертом сезоне. Сейчас я подошел к концу четвертого сезона и понял почему его закрыли т.к история по спасению мира повторялась из сезона в сезон и он стал однообразным и рейтинги упали.(Это мое мнение) Для 2005 года этот сериал достоин первого места в его жанре :thumbsup: Ваше мнение о этом сериале в студию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Не смотрел. Из всех сериалов которых я смотрел это Игра Престолов и Ходячие мертвецы:-)так что судить не буду Kowax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 первые сезоны смотрела запоем) потом,действительно,стало однообразно Kowax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Сверхъестественное в этом плане поприятнее :-) Хотя, после 5 сезона они уже перегнули палку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 смотрел 1 сезон,мне не понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 А мне понравились все сезоны, что смотрела:thumbsup: Интересно, не скучно, затягивает;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... SLideR11 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intel 13 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 досмотрел до конца был шокирован тем что закончилось все так не понятно . и главное в конце продолжение следует , напишем коллективную просьбу на продолжение ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heim 16 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Смотрел все сезоны, 4-ый сезон можно было и не выпускать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ispired 6 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 первые серии были кул про то как они узнавали о своих способностях и старались овладеть ими апотом тало уг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inckot 17 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Один из моих самых любимых сериалов, но последний сезон ужасен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLideR11 1 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Смотрел все сезоны на одном дыхании... Не жалею... Плевать на то, что они спасают мир в каждом сезоне, очень понравилась игра актёров... Актёрский состав подобран как нельзя кстати, роли отыграны превосходно... Слышал хотят возобновить съёмки и показать таки 5 сезон, жду с нетерпением... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.