SteelMustang 56 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Да хоть кто, возможно ты напишешь новый бестсселер, почему бы и нет. Может Поттера переплюнешь. Фантазия сумасшедшая, я люблю такие книженции, да и много людей кто такое любит. Советую ведьмака прочитать. Цикл из 7 книг, очень интересно. А по теме, продолжайте историю. Мб что то придумаем вместе. FuckingMan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Запахло травами и сознание проявилось. Это был странный сон. Перед мужиком стояли три высоких эльфа. Алкаш понял, что из этой передряги ему уже не выбраться живим. - Ты убил мою дочь! Назови мне хоть оду причину, почему я не должен содрать с тебя кожу - сквозь зубы прошипел эльф. - Волшебный мелок. Я могу все исправить, похоже, я обронил его в лесу при схватке с вашими - ответил мужик. Главный эльф отдал команду, незамедлительно последовали три удара. Сознание помутнело, изо рта потекла кровь. Мужика вытащили на площадь, его ослепило солнце, отраженное от фонтана. Придя в себя он увидел прекрасный замок из белого камня. На брусчатке лежали три мертвых тела, а над ними стояла та самая эльфка и рыдала. - Нужно торопиться, у нас есть два дня - сказал мужик. Он хотел все исправить, уж очень сильно мучила совесть. Рядом мужик увидел трех волков. Они были огромными, размером с лошадь. Клыки их блестели на солнце и готовы за один укус раздробить кость. Он не хотел проверять на себе. - tanes lhoie - заорал эльф. Они сели на волков и устремились в лес. До места домчались быстро, но мелка там не обнаружили. - Проклятущая гномка. Она стащила мелок, я уверен. Гномы всегда отличались своей алчностью - с досадой обмолвился мужик. - У тебя есть двое суток, чтобы найти мелок или наши волки найдут тебя - ответил эльф. Выбора у него не было. Один из эльфов прочитал заклинание, боль ушла и даже шрама на колене не осталось. Эльфы скрылись в лесу и мужик отправился на поиски гномки. Он действительно хотел все исправить, несмотря на угрозы эльфа. время шло, у путника оставалось мало времени. Его не покидала мысль, о"судной ночи" которая поглощала всех непосвящённых, во тьму ядра и вечных блужданий мира. Исцеление эльфов оказалось демоническим, которое с каждым шагом вовлекало его всё глубже к тёмным силам, во мрак! -Нет нет! О Боги! воскликнул он... -Эльфы обманули меня... -Тёмные силы берут верх. И тут его что-то сильно огрело по башаре. В глазах резко помутнело и в ту же секунду он очутился в холодной темнице горных орков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 время шло, у путника оставалось мало времени. Его не покидала мысль, о"судной ночи" которая поглощала всех непосвящённых, во тьму ядра и вечных блужданий мира. Исцеление эльфов оказалось демоническим, которое с каждым шагом вовлекало его всё глубже к тёмным силам, во мрак! -Нет нет! О Боги! воскликнул он... -Эльфы обманули меня... -Тёмные силы берут верх. И тут его что-то сильно огрело по башаре. В глазах резко помутнело и в ту же секунду он очутился в холодной темнице горных орков. Очнувшись, он понял, что находится в логове орков. Ему приходилось бывать здесь ранее, именно у орков он своровал мелок. Он знал, что его искали и не ожидал, что надут так быстро. Мужик не понимал день или ночь сейчас, он находился в пещере, в которой не было окон. Отсюда есть только один выход и тот тщательно охраняется, бежать не было смысла. Мужик догадывался, что через два дня чары развеяться и он больше не сможет ходить. Вдруг, он услышал звучные шаги. Дверь отворилась и в темноте он увидел два силуэта, это были орки. Они были на голову выше эльфов, огромные и со странного цвета кожей, не то синей, не то серой. Орки не блистали умом и подчинялись грубой силе. Тела их были изувечены шрамами от предыдущих схваток и наказаний вождя. Одежды на них почти не было, доспехи прикрывали лишь самые важные части тела. Орки любили делать ожерелья из зубов убитых врагов, тем самым, подчеркивая свою силу и мощь. Мужика схватили и поволокли по узкому коридору, высеченному из горной породы орками. Спустя мгновение они очутились в круглом зале. На каменном троне которого сидел огромного размера орк, больше остальных. Его тело было изувечено шрамами, а на шее висели клыки ельфийских волков. Не трудно было догадаться, кто вышел победителем из этой схватки. - Ты украл мелок человечишка. Это достояние нашего рода, дары древних шаманов. Взгляни направо и ты узришь, что происходит с ворами - злобно прорычал орк. Мужик повернул голову и у него образовался ком в горле. Он нервно сглотнул. В углу красовалась голова той гномки, искусно насаженная на пику. От вида мужика орки засмеялись. В руках у главного орка мелькнул мелок, тот самый. Алкаш не знал сколько времени прошло, но думал, что не больше суток. Орк отломил небольшую часть от мелка и грозно посмотрел на алкаша. Выдержав угрожающую паузу он сказал - Вернешься к эльфам и отдашь часть мелка им. Разведаешь все, от их леса и до самого замка. Оркам туда вход закрыт и поэтому я отправлю тебя. Если посмеешь ослушаться, ты знаешь что тебя ждет. Орк усмехнулся и показал на голову гномки. Рядом стояла еще одна пика. Скверное чувство юмора у орков, подумал мужик. Мужик не стал ничего говорить, просто взял мелок и кивнул головой. В ту же секунду ему надели повязку на глаза, вывели из пещеры и выкинули на тропу, по которой ездят торговцы. Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Очнувшись, он понял, что находится в логове орков. Ему приходилось бывать здесь ранее, именно у орков он своровал мелок. Он знал, что его искали и не ожидал, что надут так быстро. Мужик не понимал день или ночь сейчас, он находился в пещере, в которой не было окон. Отсюда есть только один выход и тот тщательно охраняется, бежать не было смысла. Мужик догадывался, что через два дня чары развеяться и он больше не сможет ходить. Вдруг, он услышал звучные шаги. Дверь отворилась и в темноте он увидел два силуэта, это были орки. Они были на голову выше эльфов, огромные и со странного цвета кожей, не то синей, не то серой. Орки не блистали умом и подчинялись грубой силе. Тела их были изувечены шрамами от предыдущих схваток и наказаний вождя. Одежды на них почти не было, доспехи прикрывали лишь самые важные части тела. Орки любили делать ожерелья из зубов убитых врагов, тем самым, подчеркивая свою силу и мощь. Мужика схватили и поволокли по узкому коридору, высеченному из горной породы орками. Спустя мгновение они очутились в круглом зале. На каменном троне которого сидел огромного размера орк, больше остальных. Его тело было изувечено шрамами, а на шее висели клыки ельфийских волков. Не трудно было догадаться, кто вышел победителем из этой схватки. - Ты украл мелок человечишка. Это достояние нашего рода, дары древних шаманов. Взгляни направо и ты узришь, что происходит с ворами - злобно прорычал орк. Мужик повернул голову и у него образовался ком в горле. Он нервно сглотнул. В углу красовалась голова той гномки, искусно насаженная на пику. От вида мужика орки засмеялись. В руках у главного орка мелькнул мелок, тот самый. Алкаш не знал сколько времени прошло, но думал, что не больше суток. Орк отломил небольшую часть от мелка и грозно посмотрел на алкаша. Выдержав угрожающую паузу он сказал - Вернешься к эльфам и отдашь часть мелка им. Разведаешь все, от их леса и до самого замка. Оркам туда вход закрыт и поэтому я отправлю тебя. Если посмеешь ослушаться, ты знаешь что тебя ждет. Орк усмехнулся и показал на голову гномки. Рядом стояла еще одна пика. Скверное чувство юмора у орков, подумал мужик. Мужик не стал ничего говорить, просто взял мелок и кивнул головой. В ту же секунду ему надели повязку на глаза, вывели из пещеры и выкинули на тропу, по которой ездят торговцы. слушай может в отдельную темку? "испровизированные истории" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 слушай может в отдельную темку? "испровизированные истории" Да тут весь материал. Пусть в этой будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Да тут весь материал. Пусть в этой будет. Да тут весь материал. Пусть в этой будет. ок. принимаю эстафету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Очнувшись, он понял, что находится в логове орков. Ему приходилось бывать здесь ранее, именно у орков он своровал мелок. Он знал, что его искали и не ожидал, что надут так быстро. Мужик не понимал день или ночь сейчас, он находился в пещере, в которой не было окон. Отсюда есть только один выход и тот тщательно охраняется, бежать не было смысла. Мужик догадывался, что через два дня чары развеяться и он больше не сможет ходить. Вдруг, он услышал звучные шаги. Дверь отворилась и в темноте он увидел два силуэта, это были орки. Они были на голову выше эльфов, огромные и со странного цвета кожей, не то синей, не то серой. Орки не блистали умом и подчинялись грубой силе. Тела их были изувечены шрамами от предыдущих схваток и наказаний вождя. Одежды на них почти не было, доспехи прикрывали лишь самые важные части тела. Орки любили делать ожерелья из зубов убитых врагов, тем самым, подчеркивая свою силу и мощь. Мужика схватили и поволокли по узкому коридору, высеченному из горной породы орками. Спустя мгновение они очутились в круглом зале. На каменном троне которого сидел огромного размера орк, больше остальных. Его тело было изувечено шрамами, а на шее висели клыки ельфийских волков. Не трудно было догадаться, кто вышел победителем из этой схватки. - Ты украл мелок человечишка. Это достояние нашего рода, дары древних шаманов. Взгляни направо и ты узришь, что происходит с ворами - злобно прорычал орк. Мужик повернул голову и у него образовался ком в горле. Он нервно сглотнул. В углу красовалась голова той гномки, искусно насаженная на пику. От вида мужика орки засмеялись. В руках у главного орка мелькнул мелок, тот самый. Алкаш не знал сколько времени прошло, но думал, что не больше суток. Орк отломил небольшую часть от мелка и грозно посмотрел на алкаша. Выдержав угрожающую паузу он сказал - Вернешься к эльфам и отдашь часть мелка им. Разведаешь все, от их леса и до самого замка. Оркам туда вход закрыт и поэтому я отправлю тебя. Если посмеешь ослушаться, ты знаешь что тебя ждет. Орк усмехнулся и показал на голову гномки. Рядом стояла еще одна пика. Скверное чувство юмора у орков, подумал мужик. Мужик не стал ничего говорить, просто взял мелок и кивнул головой. В ту же секунду ему надели повязку на глаза, вывели из пещеры и выкинули на тропу, по которой ездят торговцы. ......Пролежав какое-то время без сознания он начал приходить в себя. От повторного ушиба, у него кружилась голова. Из памяти не выходило единственное имя "Аверин", что с древнего Аверийского языка означало "голодный медведь". Придя полностью в себя он осознаёт, что это его имя. Его руки и ноги были связаны, на глазах повязка. И вдруг он услышал шум колесниц, проезжающего рядом каравана. Он начал кричать: - На помощь, помогите! Я связан! Кто нибудь помогите! Звук резко утих... Образовалась такая тишина, что было слышно лишь пение птиц. Подул сильный ветер и в какой-то момент рядом с ним уже стояло несколько людей. -Умоляю Вас, развяжите меня... Промолвил он. Разрезав верёвки, его подняли, но из-за онемевших и замёрзших конечностей он не мог передвигаться самостоятельно, донеся полуохладевшее тело до колесниц, ему сняли повязку с глаз. Его лицо побледнело от увиденного. В сию же минуту он понял, что это за караван... Об этих существах ходило очень много кровавых легенд и сказаний, встретить их было тоже самое, что встретить Вампира средь бело-дня. Это был караван Падших... В миру их называли "падшими ангелами" потому что их изгнали с небес, у них было одно крыло, а второе было выжжено огнём Богов за неподчинение воле повелителя, они обладали невероятной силой и могли быстро перемещаться в пространстве на не большие дистанции. Снова нелюди... подумал он. Вдруг один из них, приставив необычный клинок к глотке, говорит: -Твоё имя? Смертный! Что ты тут делаешь? С охрипшим голосом от приставленного клинка, отвечает: -Я, Аверин, сын Кирна из долины холмов (Им нельзя было говорить правды и тем более доверять, ибо они были злостными и алчными существами, охотящимися за любой лёгкой добычей) -Прогуливаясь по лесу я, нарвался на работорговцев князя Зурена, меня взяли в плен, для дальнейшей продажи в гномьи шахты. Ночью мне удалось вывалиться из их телеги, упав я потерял сознание и многого не помню... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Да тут весь материал. Пусть в этой будет. что-то ты задумался))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 что-то ты задумался))) Присел на пинек и достал трубку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.