KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 ЩЯ все сделаю брат,щя уберу тебе кд на все инсты не сцы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N8MARE 24 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Откатится автоматически после утреннего рестарта,я не собераюсь делать внеплановые рестарты из-за 1 человека,так же следите за языком пожалуйста,а то отправлю вас создавать новую учётную запись на форуме ck Откатится автоматически после утреннего рестарта,я не собераюсь делать внеплановые рестарты из-за 1 человека,так же следите за языком пожалуйста,а то отправлю вас создавать новую учётную запись на форуме слышиш дядя, я за вас голусую, а вы мне по 3 разрыва делаете, я пишу по факту, вижу кто ты и что ты , общаюсь как хочу, досвидания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 К чему скопировал мой пост? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 ck слышиш дядя, я за вас голусую, а вы мне по 3 разрыва делаете, я пишу по факту, вижу кто ты и что ты , общаюсь как хочу, досвидания Ну прощяйте :-) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N8MARE 24 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 ты создал тему в разделе "общение", чего ты ожидал что тебе тут помогут? пиши в тех.поддержку затупил, ну уже все , создана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 где берут этих собак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 ck слышиш дядя, я за вас голусую, а вы мне по 3 разрыва делаете, я пишу по факту, вижу кто ты и что ты , общаюсь как хочу, досвидания Ты печенка или педофил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMakS 88 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Прокси менять не пробовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 где берут этих собак на птичем у Домодедово, очевидно же Clitcat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Я конечно все понимаю, ддос или что там у вас, было 3 разрыва подряд , пати добило закена без меня, ПРОШУ убрать у меня кд.. Пишите жалобу ,оформите нормально тему во сколько это случилось так же приложите скрины-мы рассмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N8MARE 24 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 где берут этих собак да ваще дворняги понабежали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N8MARE 24 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Ты печенка или педофил? я не понимаю етого языка, пиши по русски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N8MARE 24 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Прокси менять не пробовал? я как вылетел сразу зашел на другой прокси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N8MARE 24 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 у меня размытые скрины получаються хз ЧерныйАнгел 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 я не понимаю етого языка, пиши по русски На аверии случаются дисконекты, никто не застрахован от этого. Ты бы выдел как плакали люди, когда во время квеста на саб вылетало по 50+ человек. И ничего, выжили. А тут пришел король, не понравилось ему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.