N8MARE 24 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Я конечно все понимаю, ддос или что там у вас, было 3 разрыва подряд , пати добило закена без меня, ПРОШУ убрать у меня кд.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N8MARE 24 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 выкидывало в город , раз успел добежать, 2 раз уже его добили, ето не мой инет потому что я видел много но кариеров! пожалуйсто исправьте мне инсту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 ЩЯ все сделаю брат,щя уберу тебе кд на все инсты не сцы. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 выкидывало в город , раз успел добежать, 2 раз уже его добили, ето не мой инет потому что я видел много но кариеров! пожалуйсто исправьте мне инсту тебе все равно ничего не упало xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N8MARE 24 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 ЩЯ все сделаю брат,щя уберу тебе кд на все инсты не сцы. а ты кто дядя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N8MARE 24 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 тебе все равно ничего не упало я не в пати был , что ты несеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N8MARE 24 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 ап!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 а ты кто дядя? Я тот кто откатит тебе инсту НИЖЕНУЛЯ и NiggaR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N8MARE 24 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Я тот кто откатит тебе инсту так откатывай, ты типо умник , или любиш лизать всем зады? свали с темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 дайте ему веспер ботинки, что б не ныл тут Raistlin, НИЖЕНУЛЯ, Clitcat и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 так откатывай, ты типо умник , или любиш лизать всем зады? свали с темы ты создал тему в разделе "общение", чего ты ожидал что тебе тут помогут? пиши в тех.поддержку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 так откатывай, ты типо умник , или любиш лизать всем зады? свали с темы Откатится автоматически после утреннего рестарта,я не собераюсь делать внеплановые рестарты из-за 1 человека,так же следите за языком пожалуйста,а то отправлю вас создавать новую учётную запись на форуме SteelMustang и НИЖЕНУЛЯ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clitcat 117 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 У автора дудос головного мозга. Не было ни единого разрыва. © U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
got2cha 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 да че там от закена плакаться)) у меня племянник на последней секунде фарма шнур выдернул и ничего, чуть с окна не выпрыгнул, а так все норм и так за день раз 10 ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 всем по закену, посаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.