228КОТИК1488 350 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Брат седня пятница не переживай так!!!купи баночку Балтики 3 включи первый канал и расслабься все будет хорошо Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Брат седня пятница не переживай так!!!купи баночку Балтики 3 включи первый канал и расслабься все будет хорошо Жигуль one love! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnScale 11 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 фризит, не чего в инсты ходить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N8MARE 24 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 На аверии случаются дисконекты, никто не застрахован от этого. Ты бы выдел как плакали люди, когда во время квеста на саб вылетало по 50+ человек. И ничего, выжили. А тут пришел король, не понравилось ему. НА АВЕРИИ СЛУЧАЮТЬСЯ ДИСКОННЕКТЫ - КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО ДИСКОННЕКТ , выйди с темы шут! гороховый! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clitcat 117 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Будьте так любезны держать нас в курсе. Сотрудники технического обслуживания уже решают Вашу проблему, в скором времени Вам всё откатят, наберитесь терпения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 НА АВЕРИИ СЛУЧАЮТЬСЯ ДИСКОННЕКТЫ - КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО ДИСКОННЕКТ , выйди с темы шут! гороховый! Что ты несешь детина? Твой мозг похоже плесень съела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clitcat 117 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Я конечно все понимаю, ддос или что там у вас, было 3 разрыва подряд , пати добило закена без меня, ПРОШУ убрать у меня кд.. К сожалению операция с откатом не доступна. Для решения Вашей проблемы мы пригласили профессиональных сотрудников из аналитического центра. Они посоветовались и предложили навернуть Вам ведро говна, обильно приправив сей акт копрофагии тугой струей урины на Ваше изувеченное лицо. Спасибо за обращение в службу технической поддержки в разделе «Общение», всего доброго. Голод, SteelMustang и ЧерныйАнгел 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N8MARE 24 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 жополизы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueMate 3 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 у меня размытые скрины получаються хз какие размытые скрины,у тебя еба***ик размыт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 жополизы https://www.youtube.com/watch?v=e2cx7hk-JQA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N8MARE 24 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=e2cx7hk-JQA ето что? да я етих мувиков в детстве насмотрелся, щас уже не смотрю , спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 у меня размытые скрины получаються хз так ты не с телефона фоткай монитор а скачай прогу какую нить специальную :D:D:D:D:D:D:D Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 ето что? да я етих мувиков в детстве насмотрелся, щас уже не смотрю , спасибо Это я к тому выложил, что не стоит тебе ныть. Тут люди работают над более серьезными проблемами в масштабах всего сервера. Никто не будет заморачиваться над отдельно взятым игроком, а тем более по пустякам. Включи логику в будущем, тут такие темы быстро засирают форумчане. Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 где берут этих собак на корейском рынке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Пишите жалобу ,оформите нормально тему во сколько это случилось так же приложите скрины-мы рассмотрим пёс ты что тут лаешь?) Вас на одной птицеферме выращивали) рассмотрит он) свои мозги в голове нащупай для начала! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.