Pobrekun 4 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Две недели играл спокойно, запуская до 5 окон, теперь уже даже при запуске 1 окна, винда перезапускается, перед этим появляется синий экран. Погуглив , действия которые я уже предпринял , но результата не дали: 1) откат драйвера видеокарты и обновление. 2) увеличения объема подкачки 3) проверка на вирусы 4) проверка жестких дисков Пожалуйста помогите советом если кто сталкивался с подобной проблемой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kcnp 5 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Сделай мини дамп и чекни содержимое бсод вьюверами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Поставь винду с нуля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Сделай мини дамп и чекни содержимое бсод вьюверами я думаю он понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 покупка нового компа решит проблему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Для начала реально переустанови винду и поменяй версию дров видеокарты, если продолжится, то тут уже техническая часть, может быть проблема в видеркарте, жестком диске, оперативной памяти, блоке питания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josefa 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Посмотри температуру видеокарты и процессора, глянь термопасту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.