Satori 38 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 я просто в кп не смогу играть=) Жаль, очень жаль...Ну хоть 10 залетел бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 эсть ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 лв и ов говно:D последний сервер лв х50 примерно помню открытие:D поржал от души,топ раки идут сюда посоны,можете ломать шмотки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вагон 24 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 лв и ов говно:D последний сервер лв х50 примерно помню открытие:D поржал от души,топ раки идут сюда посоны,можете ломать шмотки:D I7po100ТbIJIoLLIaPa, рак который не очень речь шла не о птс лв а о яве две разные вещи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 I7po100ТbIJIoLLIaPa, рак который не очень речь шла не о птс лв а о яве две разные вещи. Какая разница,когда был ОВ еще сначало проект как то выделялся,админы были адекватны,но потом слили базу и их сборка ушла в шару,проект стал не актуален так как на их сборке открывали новые проекты,после и вовсе они продали сервер каким то бомжам :D И механики от ПТС я не замечал,даже форскилл не работал. З.Ы на последнем сервере весело было который х50+ банки мп по 100к или сколько то не помню,идешь в фог на парики в 3,качаешься там минут 20,набиваешь 6кк и сливаешь все банки мп збс проект ChupaChupsl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 ОВ был прикольный ... кстати ник был Grandbas го в ЛС кто меня знал там ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louis 28 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 лв и ов говно:D последний сервер лв х50 примерно помню открытие:D поржал от души,топ раки идут сюда посоны,можете ломать шмотки:D Зря ты так... ЛВ может и не совсем круто себя показал, я играл на ОВ не долго но знаю что сервак етот очень долго простоял... ребята там сформированные и сыгранные... Дело только остается за ними )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satori 38 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Зря ты так... ЛВ может и не совсем круто себя показал, я играл на ОВ не долго но знаю что сервак етот очень долго простоял... ребята там сформированные и сыгранные... Дело только остается за ними )) +1 Было бы неплохо увидеть те саги. Ну открытие и первые 2 недели всё покажут) ТОПы пока не паляться))) Выжидают))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Васильевич 12 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Пацанчики с ЛВ ОВ подтягиваются?? а?? Даровки Серёга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 лв и ов говно:D последний сервер лв х50 примерно помню открытие:D поржал от души,топ раки идут сюда посоны,можете ломать шмотки:D шо за даун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Даровки Серёга здарова, ты кто колись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Васильевич 12 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 здарова, ты кто колись) А что по нику не помнишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 ДЗ тут ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Привет Серёга) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChupaChupsl 1 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 я с лв, терминатор дай свой скайп.........переговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.