zKonfetos 112 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 за перенос пысы я не с лиги :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juiceeed 34 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Рандомный респ 19-21. RRRRRemains, Clitcat и Rashka™ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJIN 3 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 мне интересно почему у драконов вообще фиксированый респ??? а не +- как должно быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 мне интересно почему у драконов вообще фиксированый респ??? а не +- как должно быть мне интересно, с какого хрена олени как этот, не игравшие на оф сборках, вообще что-то пишут про респы... Clitcat и SwedishMafia 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJIN 3 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 мне интересно, с какого хрена олени как этот, не игравшие на оф сборках, вообще что-то пишут про респы... а форумным аграм трудно ответить нормально? если агр лучше промолчи, чем по клавишам тыкать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
клапан 3 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 вообще против фиксированного респа!что за л2 без ночного эпика! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 думаю, администрация ничего не будет делать именно по этому вопросу (предложению) т.к. прежде чем что-то утверждать по респу, это анализировалось. И не на одном сервере! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 ода всех научит вставать по будильнику НеизвестнаЯ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ykki 4 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 что вы раскукарекались, респ уже и так фиксированный, это и так уже упрощенный игровой процесс. Тут просто просят передвинуть время на 2 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clitcat 117 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 а форумным аграм трудно ответить нормально? если агр лучше промолчи, чем по клавишам тыкать Как тут нормально отвечать, если ты, децибел, ничего не зная о респах что-то еще пишешь, попутно задавая дебильные вопросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Как было раньше решала тоже организация клана. Отбить вождение в 5 утра, водить дракона до 20-21 часа, потом отбить варов пытающихся не дать тебе зайти и зафармить. Свои заморочки свои кайфы. Но а так по кайфу действительноы было бы в 21 00, ибо к 19 люди не успевают приехать с работы. Тем более почти все школьники на сервере пофейлились и основной прайм организованной части комьюнити 20 -01 . ты вообще где играешь???? я хз ты писал хочу создать 3х сайдовый серв !!!! типа 2 сайда дерутся а мы фармим до упора ? это по твоему 3х сайдовый серв???? инвалид сиди дальше скупай анакимов 6akurio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Оставить всё как есть, т.е. в 19:00 А иначе это будет считаться как "вмешательство в игровой процесс администрацией проекта", а это не есть хорошо И опять же : Давайте сделаем что бы когда вы фарманёте какой то эпик, то он шёл прям сразу мне в инвентарь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Чет мало вариантов, поставь ещё перенести на 4 утра, вангую рандомы в виде меня выберут этот вариант а нас больше. Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 думаю, администрация ничего не будет делать именно по этому вопросу (предложению) т.к. прежде чем что-то утверждать по респу, это анализировалось. И не на одном сервере! Ранив сказал рассмотрит. Закрепила тему. LilVamp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Убивают самое интересное в Л2, когда 2 человека могут наломать всему серверу ( это очень мощное вмешательство в игровой процесс. Но так решили уже - значит так и будет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.