Голод 358 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Ранив сказал рассмотрит. Закрепила тему. Мне конечно ещё далеко до фарма валика\тараса... Но перенос респа это не правильно. Часовые пояса всё таки, играют свою роль. Ваши 21, это мои 23, а у кого-то и 1-ночи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Мне конечно ещё далеко до фарма валика\тараса... Но перенос респа это не правильно. Часовые пояса всё таки, играют свою роль. Ваши 21, это мои 23, а у кого-то и 1-ночи. Говорю же предлагаю автору добавить 3й вариант ответа на 4 часа утра, а то рандомам не из чего выбирать, ведь нам реально пох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Говорю же предлагаю автору добавить 3й вариант ответа на 4 часа утра, а то рандомам не из чего выбирать, ведь нам реально пох Автор и остальные(голосующие "за") приближенные к "ТОП" игрокам, не сойдут со своего... У них своя выгода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Поддерживаю! Добавьте 3-ий вариант! Пусть будет как раньше. Когда вала\тара часами ждали респов. я "За" рандомный респ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Ранив сказал рассмотрит. Закрепила тему. Не очень так авка =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор и остальные(голосующие "за") приближенные к "ТОП" игрокам, не сойдут со своего... У них своя выгода. Я отдала свой голос за, хотя уже год не играю. Кланы хотят принимать участие в битвах за драконов, а не в битвах, чьи мемберы лучше научены вскакивать с жены, кровати, туалета - по звонку. Большинство,"с другим часовым поясом" драконов на увидят даже с рандом респом. LilVamp, Q2iz, SwedishMafia и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilVamp 65 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 ну, если уж сделали фиксированный респ ящериц- неделю, то перенос его на пару часов уже не столь критичное изменение ;c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clitcat 117 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 «А спонсор мнения выше - пве краб кукаретик, фармящий блеску из донной пачки, живущей в инстах». Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 «А спонсор мнения выше - пве краб кукаретик, фармящий блеску из донной пачки, живущей в инстах». поверь я на олимпе побед больше делаю за месяц чем 95% людей за всё время "живого" сервера ... у каждого своя игра... и пока я фармлю адену твоя мамуля всегда будет работать на меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 поверь я на олимпе побед больше делаю за месяц чем 95% людей за всё время "живого" сервера ... у каждого своя игра... и пока я фармлю адену твоя мамуля всегда будет работать на меня) а толку от тебя никакого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 @BratelloBLR надоел наш прекрасный форум а дорогого @imadison я предупреждаю, что он уже стоит на пороге за брателло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuJIaXa 6 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 21-00 лучше ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 21 норм, можно еще и анонс в игре запилить, чтобы помнили, что сегодня день ящериц:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clitcat 117 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 21 норм, можно еще и анонс в игре запилить, чтобы помнили, что сегодня день ящериц:-) Может еще смс уведомление сделать или, чтобы Ранив лично звонил каждому и напоминал: «Привет, друг, не забудь регрупнуться на дракона». 1stS1de и Modestep 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Может еще смс уведомление сделать или, чтобы Ранив лично звонил каждому и напоминал: «Привет, друг, не забудь регрупнуться на дракона». а что тебе не нравится?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.