Modestep 1262 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Голосования можно не брать в счёт, ибо весь клан лига по указке саферо голосовал "За" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilVamp 65 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Голосования можно не брать в счёт, ибо весь клан лига по указке саферо голосовал "За" ну не только ж лиге это удобно :s Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 ну не только ж лиге это удобно :s Ну ода писал что-то типо я не против и т.п. Я уверен что голосование не просто так анонимно, саферо за ранее сказал/написал своим что бы "За" галосовали, поэтому что бы не палиться поставил анонимное голосование Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Пусть саферо мне заплатит скажу рандомам и ноунеймам чтоб тоже голосовали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Голосования можно не брать в счёт, ибо весь клан лига по указке саферо голосовал "За" рак мозга детектид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Ну ода писал что-то типо я не против и т.п. Я уверен что голосование не просто так анонимно, саферо за ранее сказал/написал своим что бы "За" галосовали, поэтому что бы не палиться поставил анонимное голосование ТОТАЛЬНЫЙ ЗАГОВОР!!!!!!!!!!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 ко ко ко шёл бы ты отсюда петушок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 шёл бы ты отсюда петушок еще раз подтвердил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 еще раз подтвердил шёл бы ты отсюда петушок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Ну ода писал что-то типо я не против и т.п. Я уверен что голосование не просто так анонимно, саферо за ранее сказал/написал своим что бы "За" галосовали, поэтому что бы не палиться поставил анонимное голосование Morison, automatic, 6akurio и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 а толку от тебя никакого) Мы уже говорили на эту тему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Чуваки не могут понять,что люди работают до 17-18:00 вечера,и просто не успевают попадать на эпик,Саферо всех заставил ага...Половина из отписавшихся против никогда не попадут даже на драконов,хоть какой у них будет респ. automatic, LilVamp и Inv0sible 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilleno 16 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 21-00 идеальное время. проголосовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava 5 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 так и быть, нажму 21 00( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 71% в голосовании за перенос респа драконов на 21:00. Переносим! automatic, LilVamp и Clitcat 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.