iRebellioon 10 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Тут будет пафосный пост когда я приду с прогулки. Собственно ищу людей которые будут фармить в 2 захода. Нужны люди которые смогут грузить большое кол-во окон. Если вы антаг\хз от куда бомж\еще не начали даже играть на сервере\Имеете плохие рекомендации, то будьте готовы к тому, что возможно вас даже сольют в пк при добивании закена. Правила приёма и фарма распишу чуть позже. Писать почтой на ник "iRebellion1488 либо скайп iiRebellion Плюшки которые мы имеем: ИМБА ХИРА ПЭПЭ с голосом как у Урсы, Инспектор, саб лим, 2 шилки and etc Все для комфортного и быстрого фарма. Так же если вы 10-ый мембер любой пати из клана РМТ, то пишите в скайп. Приму вне очереди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Slowly 5 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 идиот я с тобой не собирался фармить у тебя нету ни пп не инспектора :D SinteZ и iRebellioon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellioon 10 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 идиот я с тобой не собирался фармить у тебя нету ни пп не инспектора :D Зато есть логины и пассы АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksandr 40 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 ну посути он фармится в 2 дестра за икону 61 дестрами в тмх. Икак итог какие + людям за подгруз скажем пары паков?(1+ левельных персов т.к. ограничения по лвлам там нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freedomer 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Икак итог какие + людям за подгруз скажем пары паков? Гордость и невообразимая радость,что попали в цц)). Одно это уже должно стимулировать массы бомжей на насилование своих компьютеров десятками окон... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksandr 40 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Уг стимул такой :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggressive 5 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Сколько окон надо, и какова оплата? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
macis01 1 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 оч пафосно,не видел автора не на одном ру\еу офе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Есть мнение что автор iDebellion Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellion1488 53 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 оч пафосно,не видел автора не на одном ру\еу офе Ты играл на всех ру\еу офах? Мамке привет передавай. Мы с ней вчера в кино водили, и она мне денс давала на айрине Сколько окон надо, и какова оплата? Вы видимо не поняли меня. Я ищу полу-кп, солодрочеров которые будут фармить закена по несколько раз за респ, и получать этого закена. Вы грузите окна, качаете твинка 61-го лвла для фарма, я предоставляю вам фулл баф с валором и мы вместе потом делим закенов. Это что-то вроде КП, но не КП. Меня не интересуют люди которые будут вместе со мною фармить его. Я никогда не пойду с ними пить сидр на выходных, сидеть с ними часами в вентриле, общаться. Тут идет сугубо фарм, и не более. Вы можете параллельно быть и в других констах, таге и т.д. ну посути он фармится в 2 дестра за икону 61 дестрами в тмх. Я всегда фармил некрами\СХашками, и слишком ленив чтобы фармить через дестров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Какой баф если он слетает после входа, а как я понял из твоих постов ты не собираешься его фармить, просто бафнеш бафом что слетит и буш требовать Закена. Ах да и валор который не ляжет нинакого так как они не сокланы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellion1488 53 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Какой баф если он слетает после входа, а как я понял из твоих постов ты не собираешься его фармить, просто бафнеш бафом что слетит и буш требовать Закена. Ах да и валор который не ляжет нинакого так как они не сокланы. 1)Баф заводится вместе с чарами, там и бафается 2)Твинки тагаются в клан 3)Закен успешно убивается, и дроп успешно делиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Slowly 5 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Какой баф если он слетает после входа, а как я понял из твоих постов ты не собираешься его фармить, просто бафнеш бафом что слетит и буш требовать Закена. Ах да и валор который не ляжет нинакого так как они не сокланы. //facepalm мальчик ты слишком туп чтобы фармить закена а тот кто создал тему хоть и дебеллион, но он сможет его зафармить (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Какой баф если он слетает после входа, а как я понял из твоих постов ты не собираешься его фармить, просто бафнеш бафом что слетит и буш требовать Закена. Ах да и валор который не ляжет нинакого так как они не сокланы. ограничений нет, пускает 1-85 лвл. те, кто больше Закена на 9 лвл, ловят анкор/рейд керс. Так что бафф будет просто бить его никак хай лвлами.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.