Elselife 38 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Вообщем ищу кп, сяду на любого вашего чара, опыт игры имеется, адекватный, пт не про*бываю, руки не из жопы, говорилки любые От кп хочу получить качественной игры (фана, юмора, в меру адекватности) пт желательно 18-22 мск писать тут или в skype: cepeqpqpka-19-rus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 пацан прекрати ненадо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 пацан прекрати ненадо пацан успокойся всё в норме, го со мной :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easy 3 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Exclusive121 skype Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furiya 2 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Excluzive121/ackorbinqa скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 пацан успокойся всё в норме, го со мной :-) назовемся "7 побед тим?" Elselife 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 назовемся "7 побед тим?" раки в атаке лучше:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 раки в атаке лучше:-) тебе видней:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 ап ищуууу кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.