xH2Ox 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 [ATTACH=full]54429[/ATTACH] подсосал в спину :) а вара и не тронул :) Мертвый такой мертвый хоть фильтер текстр включил бы а то все квадратное.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bog 21 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 понравились мувики мертвого,тоже сделаю парочку как ваш пак отваливается от ножа,жаль что вы только в поле не бегаете,а под тп стоите чтоб сразу улететь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunica 7 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 подсосал в спину :) а вара и н тронул :) Мертвый такой мертвый хоть фильт текстр включил бы а то все квадратное.... Свс или Тх? где приоретет рандом? Мёртвый любит графику 9 бит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruzel 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 сегодня утром стоял ловил талики и покрикивал обьявки,малые пожаловались что некий топ игрок русских серверов под бафом и бишом гангает малых в дк сетах (так наверно все топы делают хз) совет мертвому,когда вы паком сможете хотяб мне цп сбить,можете вылазить в вос и малых гангать 60 лвл скинь плиз патч, а то нигде ен могу RUS патч найти, хотя клиент русский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фронтовик 21 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 У арбы под блес соской нубо элик? или теперь во время боя модно менять цвет волос на персонаже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruzel 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 У арбы под блес соской нубо элик? или теперь во время боя модно менять цвет волос на персонаже? скорее всего банка для закрытия картин на фринте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 сегодня утром стоял ловил талики и покрикивал обьявки,малые пожаловались что некий топ игрок русских серверов под бафом и бишом гангает малых в дк сетах (так наверно все топы делают хз) совет мертвому,когда вы паком сможете хотяб мне цп сбить,можете вылазить в вос и малых гангать 60 лвл Совет тебе пол клана выгнать которые падают от типов которые тебе цп не могут даже снять. Хз зачем таких держать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bog 21 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Совет тебе пол клана выгнать которые падают от типов которые тебе цп не могут даже снять. Хз зачем таких держать был бы клом выгнал бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Свс или Тх? где приоретет рандом? Мёртвый любит графику 9 бит. да мне пох что он любит, а приоритет виден в систем чате 1 выстрел... и строчки тп и выделеный нпц что бы дать деру... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunica 7 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 да мне пох что он любит, а приоритет виден в систем чате 1 выстрел... и строчки тп и выделеный нпц что бы дать деру... Т=Тактика У мёртвого 900 пвп где ваш хиро тх? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bog 21 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Т=Тактика У мёртвого 900 пвп где ваш хиро тх? С=Сыкун Голод 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Т=Тактика У мёртвого 900 пвп где ваш хиро тх? и это у арбы, да и на хиро ножа класть.... тактика саного веника..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 о помню это,когда мертвый делал тп бил укол и улетал,после 10 таких заходов я пошел курить и малой всетаки добил ну тоесть тебя мёртвый обоссал и ты недоволен?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clitcat 117 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 А где же пвп с мельником? :с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunica 7 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 А где же пвп с мельником? :с Мельник 3:1 или 4:1 если считать его Пр 1 Раз он убил что то расслабились на севере на тп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения