Kunica 7 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=-tfjFXbrOm0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunica 7 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Мёртвый интилегент в очках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 новый состав в 1 биша? и то который не хилит и не клинсит? после 2 драки выключил..хз не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunica 7 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 новый состав в 1 биша? и то который не хилит и не клинсит? после 2 драки выключил..хз не очень Имбицил привет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furiya 2 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Что это за убогая музыка? Она вызывает рвотный рефлекс. Hayter 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunica 7 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Что это за убогая музыка? Она вызывает рвотный рефлекс. Хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunica 7 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 С неба падал снег, Мёртвый встал закрыть окно потому что стало холодно, и увидел как из окна выпал и летел в низ человек, он орал боже спаси сохрани, не дай мне не чего переломать, он упал головой на бардюр и башка разделилась на 2 части. Господь услышал его молитвы и забрал его к себе, без мучений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Must Die 44 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 как же нужно отчаяться,что бы пойти к мертвому в пак,хз ,такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunica 7 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 как же нужно отчаяться,что бы пойти к мертвому в пак,хз ,такое Нонейм не пиши ерунду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 тема херня , мувик калл, музыку матуха мервого поет , которой он вынес зубы с ноги по пьяне,автор темы девушка мервого:D все ясно можно удалять тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bog 21 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 сегодня утром стоял ловил талики и покрикивал обьявки,малые пожаловались что некий топ игрок русских серверов под бафом и бишом гангает малых в дк сетах (так наверно все топы делают хз) совет мертвому,когда вы паком сможете хотяб мне цп сбить,можете вылазить в вос и малых гангать 60 лвл Seamni, Fixik, ВлажныеКачели и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunica 7 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 сегодня утром стоял ловил талики и покрикивал обьявки,малые пожаловались что некий топ игрок русских серверов под бафом и бишом гангает малых в дк сетах (так наверно все топы делают хз) совет мертвому,когда вы паком сможете хотяб мне цп сбить,можете вылазить в вос и малых гангать 60 лвл N8MARE 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bog 21 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 о помню это,когда мертвый делал тп бил укол и улетал,после 10 таких заходов я пошел курить и малой всетаки добил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 сегодня утром стоял ловил талики и покрикивал обьявки,малые пожаловались что некий топ игрок русских серверов под бафом и бишом гангает малых в дк сетах (так наверно все топы делают хз) совет мертвому,когда вы паком сможете хотяб мне цп сбить,можете вылазить в вос и малых гангать 60 лвл типичный мертвый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruzel 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 сегодня утром стоял ловил талики и покрикивал обьявки,малые пожаловались что некий топ игрок русских серверов под бафом и бишом гангает малых в дк сетах (так наверно все топы делают хз) совет мертвому,когда вы паком сможете хотяб мне цп сбить,можете вылазить в вос и малых гангать 60 лвл вот и я говорю, что пак малолетних раков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения