AngelOfTheCity 8 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Думаю народу будет интересно почитать , каких-же саппортов предпочитает люди на этом серве , слыхал что тут жуткий напряг с свс )) Лично мне симпотичен ШЕ , и баф есть и хил , заливалка , стигма , в кп с войнами думаю хорошо себя чувствовать будет :3 Каких-же саппортов тут жутко не хватает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 бд,свс всегда сложно найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 ктото тут зеленых не любит:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 да,вк и ола не писали и пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 вк нету, тема неудачная... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gmek 3 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Не хватает биша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 ето или их ваще несчитают за норм сапорт либо они вне конкуренции что более разумно так как ето основной баф я за банан :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Не хватает биша... бп ето что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Щито тут думать. БД,Свс,Варк, Биш - это завсегдатаи. ПП83 - окно для кк. ШЕ/ЕЕ/2Биш - это на любителя. Некоторые еще предпочитают кота брать в списке дд. не хватает свс, нормальных бишей, живых пп83+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gmek 3 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 бп ето что? Да не в опросе :) А на сервере не хватает.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RQA 16 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 если с нуля качаться только ШЕ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klimich 12 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 я считаю что не хватает игровых вк, а то окаянные большинство... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.