NotUser 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Нынче стало модно создавать подобные топики, не будем же отставать от тренда. Мне лично запомнился Адреналин - как самый ровный БД х70 на олимпе и сильверголд как самый "честный" Хиро ибо заливаются только лохи. Поехали. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Emphatic Тут может быть ваша реклама. Modestep и Amaranta 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 АМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 АМ Тоже мне новость. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Emphatic Хз кто такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 EverGreen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Хз кто такой. не знаешь Эмпатика. боже :sleep: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 EverGreen ну и пох что овер :D Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 ну и пох что овер :D саб на барда = топ бард :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 не знаешь Эмпатика. боже :sleep: Тоже впервые слышу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 не знаешь Эмпатика. боже :sleep: Слышал про эмпатогены, а про эмпатика не слыхал, сорян. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 EverGreen АБИДКА Зря я тебя ресонгал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Нынче стало модно создавать подобные топики, не будем же отставать от тренда. Мне лично запомнился Адреналин - как самый ровный БД х70 на олимпе и сильверголд как самый "честный" Хиро ибо заливаются только лохи. Поехали. :D Адреналина не видел, а Сильвер пока что самый ровный неадекват) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 степан капуста - думает что он король бд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Адреналина не видел, а Сильвер пока что самый ровный неадекват) На нем теска олимпит. Один раз ко мне в классы подрегивался и схватил пизды, после заявил что пойдёт в классы только когда я научусь денсать. Такидела, больше с ним не попадался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.