NotUser 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 хех да олимпил Леха не спорю в 1 месяце когда брал хиро . с 15 числа я олимпил сам это не мешала мне сливать конкурентов . а по поводу ровности - ровность показывается не только на олимпе но и в поле своей победой можешь гордится парень не таликов не лсов не было у меня по этому как то так Только констатации фактов, не более. Ты громко кричишь что залив для лохов, потом на тебя Хиро берет драйвер. Как-то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 я ж тебе и говорю да за меня драйверили я не спорю. но с 15 числа это не мешало мне сливать конкурентов . Забустился все таки? Есми помнится тебя била. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Теранис топ свс из всех, что я видел. На овере х15 в опене 400+ фармил. Там на него топы регаться боялись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 так он всю жизнь то тк то свс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 запомнилсяя 1 свс, который фармил олимп на х70 ник его неповню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 На нем теска олимпит. Один раз ко мне в классы подрегивался и схватил пизды, после заявил что пойдёт в классы только когда я научусь денсать. Такидела, больше с ним не попадался. Я имел ввиду другое, но да ладно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.