Перейти к публикации
NotUser

запомнившиеся барды х70

Рекомендованные сообщения

хех да олимпил Леха не спорю в 1 месяце когда брал хиро . с 15 числа я олимпил сам это не мешала мне сливать конкурентов . а по поводу ровности - ровность показывается не только на олимпе но и в поле

своей победой можешь гордится парень не таликов не лсов не было у меня по этому как то так

Только констатации фактов, не более. Ты громко кричишь что залив для лохов, потом на тебя Хиро берет драйвер. Как-то так.

я ж тебе и говорю да за меня драйверили я не спорю. но с 15 числа это не мешало мне сливать конкурентов .

Забустился все таки? Есми помнится тебя била.

На нем теска олимпит. Один раз ко мне в классы подрегивался и схватил пизды, после заявил что пойдёт в классы только когда я научусь денсать. Такидела, больше с ним не попадался.

Я имел ввиду другое, но да ладно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...