fynjypro6 7 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 А как костю соиденить с броней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Такой вопрос. Открыл все три сундука, ничего не выпало) Так и должно быть? хД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fynjypro6 7 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 КАМУ КАК ВЕЗЕТ, МНЕ С 3 ТОЛЬКО В 1 ПОВЕЗЛО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Я короче вчера сделал три захода и у меня получилось в итоге 3 ключа. Открыл все три сундука и ничего не выпало( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fynjypro6 7 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 КАК ОБЬЕДЕНИТЬ КОСТЮ????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Japa 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Не совсем в этой теме писать надо, наверное, но другой не нашёл (хотя вроде была). Если я одену на легкий комплект брони, скажем ворпал лайт сет костюм магический или тяжелый, будут ли добавлены +1 к характеристикам от бонуса костюма? Или надо костюмы одевать только на соответствующие типы брони? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Не совсем в этой теме писать надо, наверное, но другой не нашёл (хотя вроде была). Если я одену на легкий комплект брони, скажем ворпал лайт сет костюм магический или тяжелый, будут ли добавлены +1 к характеристикам от бонуса костюма? Или надо костюмы одевать только на соответствующие типы брони? Будут Japa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orellu 17 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 ЛИБО ВСЕМ БОНУСЫ СТАВИТЬ НА ВСЕ КОСТЮМЫ ДАЖЕ НА ТЕ ЧТО В СЕТАХ УЖЕ СТОЯТ, ТАК КАК ЭТО НЕ КОСЯК ИГРОКОВ С Х 70, ЛИБО СО ВСЕХ КОСТЮМОВ КОТОРЫЕ РЕБЯТА С Х55 ПРИТАЩИЛИ НА СЕРВ ТОННАМИ УБИРАТЬ СТАТЫ ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛО СПРАВЕДЛИВО!!! Давайте еще и пухи +16 с х70 обнулим, на х55 то всего 1-2 были, ана х70 их ........... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fynjypro6 7 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА, как одивать этот костюм на БРОНЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTOPK 4 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Давайте еще и пухи +16 с х70 обнулим, на х55 то всего 1-2 были, ана х70 их ........... причем здесь пухи че ты несешь? у меня 16 персов и на всех костюмы по 300-400 авер +вставка по 120 за каждый костюм итого 7 тысяч авер я че по твоему просто так 7 косарей российских заплатил на форуме за эти гребаные аверы что бы потом еще почти 2-ку вкинуть чисто на бонусы к костюмам? и таких как я целый х70! благо еще у некоторых по 1-2 костюма я бы даже из за 5 не стал писать сюда но не 16!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orellu 17 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 причем здесь пухи че ты несешь? у меня 16 персов и на всех костюмы по 300-400 авер +вставка по 120 за каждый костюм итого 7 тысяч авер я че по твоему просто так 7 косарей российских заплатил на форуме за эти гребаные аверы что бы потом еще почти 2-ку вкинуть чисто на бонусы к костюмам? и таких как я целый х70! благо еще у некоторых по 1-2 костюма я бы даже из за 5 не стал писать сюда но не 16!!! Да ты просто ботовод, накой тебе 16 персов??? ;) весна пришла, выйди на улицу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Уже второй раз открываю все три сундука и облом? Объяснить мне кто нить в чем прикол?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTOPK 4 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Да ты просто ботовод, накой тебе 16 персов??? ;) весна пришла, выйди на улицу. 10 персов для олимпа остальные твины, поверь я не задрочу здесь сутками напролет, я вот только с работы приехал а через 8 часов снова на работу! играю в свое удовольствие в свободное время! а на улице я и так бываю периодически с женой и ребенком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 А на х10 нету этого инста? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 А на х10 нету этого инста? Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения